178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》白起单人SSR活动上线 假期福利活动同步开启

《恋与制作人》白起单人SSR活动上线 假期福利活动同步开启

新闻 官方 2020-06-24 12:46:31

超人气乙女手游《恋与制作人》于今天(24号)开启【下一站,晴】全新SSR活动,和白起一同踏上随性之旅,邂逅未知的美好。新增初识序章互动剧情,首次登陆即可免费获得一张自选男主SR羁绊。周棋洛2020年生日定制服装B上架,端午节福利活动及钻石赠礼也将开启。

下一站,晴 与白起一同驾车出游吧

6月24日更新后~6月30日,通过精彩活动【下一站,晴】入口登陆,消耗【行李小包】出发旅行,即可获取包括限定SSR【白起•季夏信风】碎片在内的随机道具奖励。每次出行还可以领取当日【旅游纪念明信片】和多种道具,而且在出发旅行的过程中,玩家还将有机会触发不同的剧情事件,解锁和白起的浪漫故事。

SSR羁绊【白起•季夏信风】

新增初识序章互动剧情 免费领取男主SR羁绊

6月24日更新后,将新增初识序章互动剧情。所有玩家首次登录游戏,均可选择心仪的男主,开启与他的序章互动。完成后即可免费领取一张对应男主的SR羁绊。同时,4张初识序章SR还将永久上架票房争夺战兑换商店,使用【票房奖章】即可兑换羁绊碎片。

周棋洛SR【酣甜陷阱】

白起SR【疾风】

许墨SR【萌芽】

李泽言SR【容身之处】

粽叶飘香 和他共度假期时光

6月25日~27日,玩家进入【去见他】,即可收到来自他们的端午问候。活动结束后,也可使用时光解锁券解锁假期问候。同时,活动期间登陆游戏,即可通过邮箱查收五位角色分别赠送的钻石赠礼,开启幸福假期。

同时,制作人在【蜜糖派对】活动中为周棋洛定制的“烂漫”主题服装将上架【去见他】。【耀眼】与【烂漫】两套服装的Live2D升级将在后续版本中上线,值得期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们