178首页 > 新闻 > 告别孤军奋斗 《浮生为卿歌》跨服世家即将开战

告别孤军奋斗 《浮生为卿歌》跨服世家即将开战

新闻 官方 2020-06-24 11:58:34

 《浮生为卿歌》全新跨服玩法“跨服世家战”即将全面上线。浮世汴京再掀波澜,世家之间暗流涌动,大战一触即发,谁才能问鼎群雄之巅?《浮生为卿歌》跨服玩法现已全面升级,从此告别孤军奋斗,快和你的世家成员一起登陆游戏,体验全新玩法的动人之处吧!

 

1.jpg

 

《浮生为卿歌》新增的跨服世家战玩法,盛会将于每四周举行一次,阁下等级达到60级且加入世家超过7天后即可参与,在活动开启后,第一周为报名期,第二周为比赛期,第三以及第四周为休赛期。阁下可以拥有充足的时间与世家内小伙伴一同探讨战术,充分发挥自己的种种优势,打败其他世家问鼎浮世之巅。

 

2.jpg

 

在跨服世家战开启后,世家族长以及副族长即可报名参赛,报名时间为第一周周五12:00至周日21:00,报名成功后,系统将以世家的影响力来进行排名,本服排名前6的世家将获得参赛资格。进入比赛期后,将与战区内其他的世家进行战斗,收获更多独特的游戏乐趣。

 

3.jpg

 

《浮生为卿歌》手游的跨服世家战进入活动周期的第二周后,将开启比赛期,分为淘汰赛、晋级赛以及决赛,期间每轮比赛细分为四个小阶段,分别为准备阶段、锁定阶段、战斗阶段以及赛后阶段。各个阶段所进行的游戏环节都有所不同:准备阶段由世家族长调整出战小队阵容,参赛者于此阶段内可获得鼓舞效果;锁定阶段会锁定参赛者信息;战斗阶段时,参赛世家将根据对阵表进行小队对战,获胜世家将在战斗阶段结束时晋级下一轮比赛,在最终赛后阶段,可以查看本届完整的比赛战报。因此《浮生为卿歌》的跨服世家战每一步都是至关重要的,比赛期间不能有任何松懈,必须全力以赴才能获得最终的胜利。

 

4.jpg

 

在活动中,每个参赛世家需派出3支小队参赛,3支小队将依次进行对战。战斗将以1V1车轮战形式进行,战败的成员退场,获胜的成员继续与下一位对手交战。在活动中,每场战斗结束后,获胜者会累积一部分疲劳值,疲劳值达到100%时,将不能参与下一场战斗,疲劳值与战斗双方的战力差有关,战力差越小,战斗后积攒的疲劳值越高。待击败敌方小队中所有成员即可获得此小队战的胜利,声名远扬触手可及!

 

5.jpg

 

当然,丰富的活动奖励也会在周六决赛结束后统一发放。相信在浓厚的古风背景之下,交织紧张有趣的跨服战,《浮生为卿歌》手游的全新玩法定能带领阁下体验一个更为有温度的古风世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们