178首页 > 新闻 > 《Apex英雄》或将在年内推出移动端版本

《Apex英雄》或将在年内推出移动端版本

新闻 178整编 2020-06-24 11:40:29

玩家们期待已久的《Apex英雄》移动端版本可能将在2020年内进行软启动,这款重生工作室2019年初推出的《泰坦天降》IP衍生大逃杀游戏拥有极高的人气。

EA首席执行官安德鲁·威尔逊在投资者会议中提到,他们已经讨论了在今年年底前启动《Apex英雄》移动端的计划。当然这显然只是个预期,并不能保证玩家一定玩得到,但这也侧面证明玩家不必在经过太漫长的等待才能体验到移动端版本。同时,EA方面也期待《Apex英雄》在明年登陆Switch平台。

威尔逊城,EA非常重视移动端版本的产品输出,包括正在软启动的《植物大战僵尸3》,相信未来EA还将为移动端带来更多的新鲜血液。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们