178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》删除警车模型 支持反歧视运动

《堡垒之夜》删除警车模型 支持反歧视运动

新闻 178整编 2020-06-24 10:49:18

Epic旗下热门线上射击游戏《堡垒之夜》悄悄地删除了游戏中的“警车”模型,尽管官方并未对此表态,但很多玩家认为这是在支持全球的反歧视运动。

近日有很多玩家发现了这一情况,据《华尔街日报》的引述内部消息称,这是针对“弗洛伊德遇害”事件的回应,Epic是最早公开支持“Black Lives Matter”的游戏公司之一,此前还一度延期了游戏第二章第三赛季的上线日期,目前Epic官方拒绝对删除警车进行回应。

“警车”是《堡垒之夜》中所使用的众多车辆类型之一,同时也是【创造模式】中可使用的模型。弗洛伊德被警察德里克·肖万单膝跪压颈部导致窒息身亡就发生在警车旁。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们