178首页 > 新闻 > 《猫和老鼠》手游人气榜亲密榜5月25日开放

《猫和老鼠》手游人气榜亲密榜5月25日开放

新闻 178整编 2020-06-24 10:15:32

网易欢乐互动手游《猫和老鼠》将在5月25日端午节更新中开放人气榜和亲密榜,玩家可成为万众瞩目的猫鼠人气王,向所有人炫耀你与亲友的珍贵情谊。

 

人气榜将出现在排行中天梯榜的下位,分为猫榜和鼠榜,各自计算人气。玩家可以分别在好友与赛区两个页签内找到自己的排名,并查看同榜单其他玩家的人气数值。人气榜将以周榜的形式结算,结算时成功登上赛区人气榜的玩家,将获得特殊的人气称号奖励。

同期更新的亲密榜将出现在人气榜的下位,只设有赛区榜,并分为CP、闺蜜、死党、基友四个榜单,分别对应游戏中不同的亲密关系,每组亲密关系只作为一个上榜名额。不仅可以与好友组成不同的亲密关系冲击不同榜单,还可以与不同的好友一起上榜。结算时成功登上亲密榜的玩家,双方都将获得特殊的人气称号奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们