178首页 > 新闻 > 《龙之谷2》首届“手绘大赛”火热进行中 6.27游戏发布会将启

《龙之谷2》首届“手绘大赛”火热进行中 6.27游戏发布会将启

新闻 官方 2020-06-23 15:43:06

近日,官方惊喜爆料《龙之谷2》即将亮相6月27日的腾讯游戏发布会,并宣布手游不久就能与期盼已久的玩家们见面。为了回应大家的期待和热情,《龙之谷2》更是频频带来各种特别活动,邀请冒险家们的参与并回馈好礼。其中“第一届手绘大赛”正如火如荼地进行,大家不仅能凭此次活动充分展现自己的绘画才能,还有机会获得惊喜奖励。下面就来看看此次活动和发布会现场,又有什么精彩看点呢?

策划疯鸭特地发出邀请,手绘大赛欢迎大家参与

想必各位老玩家都十分想念策划疯鸭,此次的《龙之谷2》第一届手绘大赛,他还特地向大家介绍了活动内容:玩家参与的方式很简单,只需画出《龙之谷2》里的任意人物、风景等有关内容,不限大家的绘画风格,仅凭自由发挥,最后在回帖上传自己的作品即可。需要注意的是,活动举办时间从6月15日至6月30日,心动的玩家就赶快动起手来参与,千万不要错过这次能展现自己才华的大好机会!

同时参与活动的玩家还有可能获得惊喜好礼,大家赶快跟随疯鸭的脚步去阿尔特利亚大陆取景吧!

绘画大神陆续现身,丰富奖励等你来拿

“第一届手绘大赛“截止目前,《龙之谷2》已经收到了许多玩家的回帖,其中不乏一些让人惊叹的大神绘画作品。为回馈各位参赛用户,当然《龙之谷2》还准备了十分丰富的活动奖励,官方将在回帖作品中随机抽取5名幸运用户,其中三位将获得游戏的定制T恤、两位获得疯鸭的同款帽子,并且在每个社区点赞数量最多的用户还将获得一只趴趴猫。所以大家只要有回帖作品,都将有机会参与抽奖。不过“第一届绘画大赛”的作品收集将于6月30日截止,官方将在7月1日公布获奖名单,大家赶快积极参与吧,没准你就是隐藏的绘画大神!

《龙之谷2》惊喜现身游戏发布会,阿尔特利亚大陆即将开启

《龙之谷2》作为IP正版续作手游,将于6月27日惊喜亮相腾讯游戏发布会。同时,天美还将向各位玩家介绍全新的阿尔特利亚大陆:战士、牧师等四大职业、来自熔岩炼狱的新增角色燚龙、呼声高涨的女教师等都将一一亮相。除此之外,游戏还展开了MMO游戏的另一种尝试,增加自由PK模式,让玩家们在东沙漠地区尽情发挥自己的实力,感受更加惊险刺激的战斗体验。相信在即将召开的游戏发布会上,《龙之谷2》能带给我们更多的惊喜内容!

《龙之谷》系列陪伴了许多人的青春,而新作《龙之谷2》将续写着阿尔特利亚大陆的万千景象,期待各位冒险家的再次探索。更有“第一届手绘大赛”已经开启,大家快来积极参与,官方依旧准备了惊喜好礼等着你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们