178首页 > 新闻 > 《艾兰岛》将亮相腾讯游戏年度发布会!“沙盒制作人”正诚意招募中

《艾兰岛》将亮相腾讯游戏年度发布会!“沙盒制作人”正诚意招募中

新闻 官方 2020-06-23 13:36:11

以“Spark More!去发现,无限可能”为主题的腾讯游戏年度发布会,将在6月27日于线上隆重举办。届时,腾讯原创游戏孵化器《艾兰岛》将亮相发布会,并首曝《艾兰岛》手游。据悉,《艾兰岛》端/手游双端数据实现互通,在PC端完成创作之外,未来更可以将自己创作的游戏发布到手机端,随时随地能玩到玩家原创的海量脑洞游戏。

腾讯原创游戏孵化器《艾兰岛》

与此同时,《艾兰岛》Z世代“云兼职”沙盒制作人,正携手特约合作伙伴拉勾,联动优秀招聘平台刺猬实习、实习僧等平台全网火热招募中!不论全职、兼职,全程线上、免试直聘、包教会培训,作品按件补贴,只要你热爱游戏就能报名成为沙盒制作人——不会代码、没有经验也不要紧,《艾兰岛》“未来职业规划所”诚意打造的“包教会培训”将让你成为顺利掌握可视化编辑器的使用。

宅家线上,免试直聘,包教培训,通过就签!

《艾兰岛》Z世代“云兼职” ——沙盒制作人

《艾兰岛》领衔“超级福利狂欢”!腾讯游戏年度发布会惊喜十足

腾讯游戏年度发布会将带来《艾兰岛》&《艾兰岛》手游等超40款游戏的最新情报及更多内容,同时开启“超级福利狂欢”活动!据悉,此次发布会将采用全新的互动形式,通过“第二直播间”等多空间直播模式,并在多个直播及视频平台与玩家进行互动,玩家将可以与制作人、主播、KOL等实时在线互动,还可“云体验”发布的新游戏与新玩法。

同时,在发布会期间,包括《艾兰岛》在内的30多款游戏将联动开启“超级福利狂欢”活动!现在预约观看发布会,玩家将不仅有机会获得随机掉落的游戏惊喜福利,更可抽取神秘惊喜大礼,成为宠冠全场的幸运鹅——2020年任意一场腾讯电竞比赛双人门票+机酒、华硕ROG 冰刃4 Plus笔记本电脑等重磅福利应有尽有!

《艾兰岛》游戏画面

《艾兰岛》游戏画面

《艾兰岛》游戏画面

《艾兰岛》游戏画面

《艾兰岛》游戏画面

《艾兰岛》游戏画面

《艾兰岛》手游即将亮相!双端数据互通轻松登岛

在腾讯游戏年度发布会上,将会首曝《艾兰岛》手游!据了解,在未来《艾兰岛》手游的账号数据PC电脑/安卓/IOS互通,创作者可随时随地轻松登岛,便捷交友,多端满足游戏体验。

《艾兰岛》手游采用独特LOW POLY画风,幽雅的欧洲古堡、古朴的中式庭院、科幻的赛博朋克轻松切换,让你轻松打开独立游戏大作画卷;解谜、塔防、射击、竞速、休闲、模拟经营等玩法丰富多样、创意趣味无穷的宝藏游戏尽在其中,满足玩家所有想象。

《艾兰岛》可视化编辑器

《吾乃传奇》(基于《艾兰岛》编辑器制作)

《染色大作战》(《艾兰岛》编辑器制作)

由玩家制作的游戏《仙踪》(《艾兰岛》编辑器制作)

由玩家制作的游戏《赛博朋克》(基于《艾兰岛》编辑器制作)

《山无林》(玩家利用《艾兰岛》编辑器制作)

拯救萨沙(玩家利用《艾兰岛》编辑器制作)

由玩家制作的场景《古城寻踪》(基于《艾兰岛》编辑器制作)

第四届沙盒创作大赛6.28截稿!30万奖金奖品等你来赢

由《艾兰岛》联合腾讯游戏学院举办,“探索指尖上的艾兰岛”沙盒创作大赛,将于6月28日(本周日)正式关闭报名及初稿投稿。最终赛事优秀创意作品将能获得总价值近30万的奖金奖品、各类稀缺的扶持资源等赛事奖励,千万不要错过!

报名/初稿投稿时间:即日起至6月28日

《艾兰岛》第四届沙盒创作大赛

“云兼职”沙盒制作人火热招募中!“包教会培训”让你学会做游戏

目前,《艾兰岛》Z世代“云兼职”——沙盒制作人全球招募火热进行中!通过线上申请成为《艾兰岛》沙盒制作人,每件作品都有机会获得扶持补贴,还有全年赛事奖金,《艾兰岛》承诺给每一位游戏制作人,均提供“每作品单次最高5万,单人无上限”的创作激励机制。不仅如此,《艾兰岛》沙盒制作人还将获得课程学习认证,优秀作品还将获得腾讯多个平台的流量扶持!

行业TOP分成

更让人惊喜的是,国家动漫园还将向广大优秀创作者发出入驻邀请。在这里,你可以获得国家动漫园提供的免费线下办公空间,以及科技创新补贴、创业培训、企业政策支持及认定、虚拟/实体入驻认定,当地媒体资源宣发等政策扶持。

《艾兰岛》Z世代“云兼职”的合作伙伴

没有编程基础,没有做过游戏也无需担心!《艾兰岛》内置的游戏编辑器,通过可视化的操作和快速更迭的流程,让制作一款游戏不再困难。无需编程基础,只要有创意就有机会做出属于自己的游戏作品。《艾兰岛》“未来职业规划所”承诺了“包教会培训”,让你不断学习成长——诚邀鹅厂资深从业者在线授课,三周课程手把手教你学会制作游戏,强大的可视化编辑器,即使零基础小白,通过组件拖拽也可以做出自己的游戏。全程免费的教学课程,线上线下同步教学,让你真正掌握游戏设计、产品运营等职业必备技能。

《艾兰岛》Z世代“云兼职” ——沙盒制作人的招募流程

除了手游版本、大赛资讯,《艾兰岛》还将在腾讯游戏年度发布会公布什么惊喜?即刻预约观看发布会,先人一步获取权威资讯,还有三重福利抽奖等你参与,千万不要错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们