178首页 > 新闻 > 《文豪迷犬怪奇谭》绫辻行人VS京极夏彦再续

《文豪迷犬怪奇谭》绫辻行人VS京极夏彦再续

新闻 178整编 2020-06-23 11:17:32

《文豪迷犬怪奇谭》“绫辻行人VS京极夏彦”外传活动后篇现已开启,全新SSR登场,危险异能者与菜鸟探员的故事再续。

SSR【凭物落】京极夏彦完美还原其个性,其队长技能“妖异的鬼谋”能够提升攻击型角色80%的攻击力,这张卡所追求的就是极致的伤害。主动技能则是能够对敌方单体造成11倍的光属性伤害并在两回合内将异能珠变为贯穿状态。

而他的两个辅助技能更是令人惊讶——辅助一技能减少全员技能一回合CD,二技能能让你在一回合内受到秒杀伤害时保留1点HP。可以说这张京极夏彦的每一个技能都拥有不低的强度,如果你想组建更为强大的卡组,这张卡不容错过!

此外还有SR【演绎】绫辻行人不容错过,参与“绫辻行人VS京极夏彦”后篇活动,积累足够数量的点数就能解锁【演绎】绫辻行人。而SR【温柔的破坏者】设计师同样是活动道具兑换,积攒EP点数解锁。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们