178首页 > 新闻 > 《秘馆疑踪》手游开启安卓不限量公开测试

《秘馆疑踪》手游开启安卓不限量公开测试

新闻 178整编 2020-06-23 10:59:17

《秘馆疑踪》手游现已正式了开启了安卓版测试,本次测试为免费不限量公开测试,正式版本将不继承存档。

本次将放出《秘馆疑踪》移动版本的首个测试版本。游戏已经针对移动端进行了操作适配,测试版包含完整的教程和第一块地图的解密与战斗内容。本作专注核心体验,远离庞杂繁复又不切实际的“宏大架构”,经典动作冒险解谜玩法,拥有5-9小时的完整游戏流程以及多结局设定。

在游戏中,玩家将置身于狭小的储物间,门外传来沉重的脚步和野兽般的低吟,这栋伪装成普通洋馆的研究所如今已经变成活死人出没的死亡迷宫,充满了各种奇怪的机关。玩家需要探索四周的环境,谨慎地躲避或战斗,通过收集资源、整理线索,解开谜题逃出生天。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们