178首页 > 新闻 > 国粹新谱诉侠情 《神雕侠侣2·梨园京韵》6月24日公测

国粹新谱诉侠情 《神雕侠侣2·梨园京韵》6月24日公测

新闻 官方 2020-06-22 12:14:46

当武侠融入京剧,耳熟能详的文化破壁接触,经典碰触的神仙组合,会带给你怎样的情感冲击?《神雕侠侣2》联动国家级重点京剧院团北京京剧院推出的“梨园京韵”资料片或许会带来答案。6月24日邀你共赏一曲梨园京韵,大美侠情。

6月24日 梨园京韵

梨园新作 武侠京剧首登台

京剧传承已久,历久弥新;武侠热血赤诚,豪情动人。两者皆是国人的自豪与浪漫,若能融合,是否光想想就让人心中澎湃?《神雕侠侣2》与北京京剧院的合作,满足了大家的期许。

同名京剧短片《梨园京韵》

改编自《神雕侠侣》的京剧短片《梨园京韵》,首次将金庸先生的作品搬上京剧舞台。由北京京剧院副主任富博洋担纲监制,实力青年京剧演员周恩旭、周美慧分饰杨过、小龙女。唱作之间,动静皆宜,将杨龙之间荡气回肠的爱情全新演绎,带来更多感动。

戏剧大观 唱作念打从名师

看过了京剧实力演员的全新演绎,大侠是否蠢蠢欲动,想要在神雕江湖中也亲身体验一番?别急,还要从基本功入手才来得妥当。游戏中为大侠请来了京剧名家作为国粹文化推广大使,讲解京剧知识之余,还教授念唱作打等基本功。只需3人以上组队参与活动“戏韵国魂”,便可以向名师讨教,若学有所成还能有惊喜奖励等你拿。

京剧新装 行头考究国粹风流 

当大侠掌握了京剧基本功,就要在“形”上多做留意,毕竟形神兼备方有大家风范。北京京剧院的老师为《神雕侠侣2》中主角们打造了全新京剧时装“国粹风流”,盔头、云肩、四面靠旗等京剧重要行头一个不落,花样纹路等也考究非常,还原京剧台上风采。

京剧主题时装·国粹风流

故人把酒 同启秘境戏里乾坤

当自己可以独当一面,大侠是否会想起那曾经把酒言欢的故人?那就来体验下可以登台表演的活动“生旦净末”吧。邀请曾暂别江湖的挚友回归,共同扮演京剧中生、旦、净、末、丑等不同行当。当一曲唱罢,双方皆可获得一份“国粹大礼”。

故友重回 品戏剧人生

不仅如此,为了让大侠更好体验京剧曲目中的感动瞬间,还可以邀请故友共同开启秘境“旧游把酒”。在你们的专属秘境中,演绎经典角色那荡气回肠的戏里人生。

6月24日,《神雕侠侣2》全新资料片“梨园京韵”上线,国韵纷呈,共赴一场梨园江湖梦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们