178首页 > 新闻 > LCK:剑魔天神下凡一剑定乾坤,升班马DYN大胜KT拿下开门红

LCK:剑魔天神下凡一剑定乾坤,升班马DYN大胜KT拿下开门红

新闻 官方 2020-06-19 15:01:22

 北京时间6月18日,虎牙独播LCK夏季赛常规赛首周第二日正式开战。首战KT迎战升班马DYG,本场比赛备受期待的老将Smeb与Kuro并没有登场,面对气势汹汹的新军KT想要稳健迎战。但韩式运营并没有顶住黑马DYN凶猛攻势,几乎是两局中期团战突然死亡,DYG二比零大胜KT拿下开门红;第二场SP迎战HLE,虽然第二局HLE惊天大逆转扳平比分,但进攻能力更加强大的SP还是如愿战胜对手拿下夏季赛首胜。

自从S8赛季银河战舰在全球总决赛被IG击沉后,老牌豪强KT从此一蹶不振,不仅未能在转会市场有所斩获,队中功勋更纷纷离队与退役。春季赛东拼西凑的老将阵容赛季初惨遭制裁一度连败垫底,好在赛程后半段在Kuro带领下爆发强大战力,一波八连胜杀入季后赛。夏季赛KT召回Smeb和Ucal两名旧将,气势正盛的他们誓要击败升班马DYN拿下开门红,同时要在本赛季重新崛起重塑豪门辉煌。

首局双方BP封锁版本热门英雄,KT沙皇艾希中后期阵容,DYG亚索赛娜下路组合主打中前期。在KT的稳健防守下,气势汹汹的DYN并没有将前期优势打出来,反而被KT上单配合皇子击杀杰斯拿下一血。中期Poke体系成型的DYN利用地图资源不断逼团,更加细腻的细节处理助他们不断掠夺资源扩大领先。虽然接下来Ucal沙皇一波逆天回旋推守住大龙攻势,但DYN还是凭借飞机爆炸伤害远古龙一波团灭赢下首局。

第二局KT并没有选择换上老将Smeb与Kuro,他们拿出一套Poke体系,DYN继续中前期阵容。开局KT打野挖掘机主动进攻,可惜配合杰斯越塔击杀剑魔时出现致命失误,剑魔反身拿下一血拿下开门红。痛定思痛的KT选择稳健防守待体系成型,但DYN继续控制小龙逼团,火龙魂生死团战打野挖掘机再次失误,惩戒完小龙剩六滴血直接被剑魔收下龙魂,紧接着两波团战剑魔天神下凡碾压对手,最终升班马DYG大胜KT拿下开门红。

6月19日16时,虎牙独播LCK夏季赛常规赛首周第三日即将开战。首战SB迎战DWG,第二场DRX迎战GEN,揭幕战刚刚力克不可一世的王朝T1,DRX马上就要迎来实力同样强大的GEN,他们能否在Chovy和Deft带领下以两连胜终结魔鬼赛程。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。