178首页 > 新闻 > 即刻拥有一步千里的任意门? 《我的世界》便利工具专题来袭

即刻拥有一步千里的任意门? 《我的世界》便利工具专题来袭

新闻 官方 2020-06-19 14:54:02

随着《我的世界》越来越完善,游戏中目不暇接的新特性与原生玩法是否让冒险家们眼花缭乱?本期专题精选各类玩法,为你通关提供便利的工具,其中包括一步千里的任意门、海纳百川的海绵、巧夺天工的建筑。无论是热衷于冒险与探索的冒险家,还是热爱创造与建筑的大神,总有一款玩法适合你。事不宜迟,开始便利工具的体验之旅吧。

[DN]:任意门

作者:梦研汐凝

《[DN]:任意门》组件能够帮助你在广袤地图上实现无障碍传送,冒险家只需在起点与目的地放置相同颜色的任意门,进入门后便能快速抵达目的地。有了任意门,真正的生存必备,方块探险家们的不二之选。无论是上山还是下海,都能穿梭自如,再也不用因为迷路而烦恼。

拔刀剑二刀流·冰火光刃双持

作者: MIDDEID

拔刀剑二刀流强势来袭,光刃双持威力倍增。《拔刀剑二刀流·冰火光刃双持》组件重点打造刀剑的砍击手感,冒险家可手持刀剑左右开弓,高频斩击,打出翻倍攻击力。冰火光刃散发着的蓝光与暖橙色的火光交相辉映,冰火特效绚丽多彩。手持酷炫装备的冒险家们,仿佛即将开启冰与火的激烈碰撞。冒险家们带上这款最强轻武器拔刀剑,一起体验畅快淋漓的冰火对战。

变形

作者:sol

大热的《变形》模组在手游中强势登场,创意十足的趣味玩法,还是原来那个味儿。冒险家在击杀任意生物后通过拾取他们掉落的变形灵魂,便可解锁该生物的变形效果,并拥有他们的阵营、技能和特性。此外还有全新的技能学习系统与创新式强化系统,丰富你的游戏体验。如此妙趣横生的玩法,你还不心动吗?

超级海绵:榨干一切的力量

作者:花子

超级海绵登场,榨干一切全场最佳。《超级海绵:榨干一切的力量》组件可以帮助你快速清空河道和地狱岩浆。水体超级海绵,吸干海水与岩浆,一秒榨干海底神殿与地狱,无障碍开启宝箱。矿物超级海绵,吸光石头,留下矿物,助你一秒锁定矿物所在位置,快乐下矿。清空世界的超强神器,你值得拥有。

传送石碑

作者:青枫

无视距离,光速到位。《传送石碑》模组顾名思义,是一款能够帮助冒险家快速传送至地图某一位置的便利工具组件,冒险家可在任意地点放置石碑并命名,之后点击石碑选择传送地点便可到达目的地。强大的传送组件,助你一秒定位神秘宫殿。

更多木制家具

作者:玥小先生

还在学习如何用原版方块打造逼真内饰吗?《更多木质家具》开发者就能帮你解决家具烦恼。组件共添加了42种新型木质家具,冒险家可以在生存模式下进行合成,而不用再劳心费力的使用活板门与告示牌拼凑简易家具了。精致的外观与强大的装饰效果,尽在《更多木质家具》。

建筑大师—中世纪房屋

作者:Dr_靖

生存党的福音,火柴盒的救星。不会设计建筑?没关系,《建筑大师—中世纪房屋》教你利用简单的材料生成精致的中世纪小屋。冒险家只需利用萤石粉和木棍合成魔法棒,再用魔法棒点地就能出现选择界面,选择好你心仪的小屋后,它便会在你眼前即刻生成。精致的个人别墅,实用的多人客栈,还有更多豪华小屋,等你来选择。

矿物压缩

作者:安静

快乐采集,背包救星。还在为矿洞挖掘背包不够而担忧吗?试试看《矿物压缩》组件,它将帮你省下一大烦恼。通过组件中的压缩方块,冒险家可以把一些原版矿物方块进行压缩,最高可压缩六千多个同类方块。真正的矿物压缩器,帮助你的背包成功减负。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们