178首页 > 新闻 > 新生代偶像女团THE9代言 诛仙青春版6月28日公测

新生代偶像女团THE9代言 诛仙青春版6月28日公测

新闻 官方 2020-06-19 14:46:12

完美世界游戏今日公布,新生代偶像女团THE9代言,新国风仙侠手游《诛仙》青春版6月28日活力公测!新版本预约活动现已开启,快来加入仙界和THE9一起快乐修仙吧!

新生代偶像女团THE9代言诛仙青春版

THE9邀你快乐修仙

“青春有你,还有诛仙!”新生代偶像女团THE9全新代言《诛仙》手游青春版,精彩活动盛大开启!6月28日加入仙界,与THE9小姐姐们一起快乐修仙!

在《诛仙》手游青春版中玩家们可以在游戏中出任仙界制作人,完成各类任务点亮星运值,为偶像解锁专属时装、动作福利,更能参与THE9仙界巡演,与小姐姐们同台共舞,完成精彩的仙界快闪,还能和你最爱的偶像一起同游浪漫仙界!

青春灵动新国风

《诛仙》手游青春版全新推出,为你量身打造青春新国风仙侠体验!玩家们可以在游戏中探索唯美仙境,体验交互式剧情玩法,解锁绘卷任务、隐藏奇遇...凭你喜欢游遍仙界,“佛系”修仙畅享不同!

青春灵动新国风质感

个性职业任你选

在《诛仙》手游青春版中将有烈山、逐霜、天华、鬼道、灵契、青云、天音、合欢、鬼王、焚香、云梦十一个不同职业任玩家选择,每种职业都有不同玩法、特性,每位仙友都可以在游戏中找到最适合自己的职业门派!玩家还可以创造自己的技能连招,选择各种功法搭配,打造自己独一无二的专属角色。

全新职业烈山登场

仙侠社交新体验

趣味交互、空中婚礼、花车巡游、帮派家族、温泉歌会...《诛仙》手游青春版海量社交玩法给你心动感觉,经营浪漫仙府,打造仙境乐园。游戏中还有趣味卡牌对战、仙界五子棋、乐器演奏等玩法让你快乐加倍!

仙侠社交新体验

百变外观随心搭

《诛仙》手游青春版中拥有超千款游戏时装,上百种坐骑、法宝选择。玩家们可以尽情体验时装、发型染色玩法,搭配趣味配饰,解锁外观幻化,收集时装传记...百变外观随心穿搭,轻松塑造精致形象!

解锁全新场景剧情

6月28日《诛仙》手游青春版活力公测,以青春之名重新定义修仙!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们