178首页 > 新闻 > 《龙族幻想》手游重磅更新 伙伴战棋玩法来袭

《龙族幻想》手游重磅更新 伙伴战棋玩法来袭

新闻 官方 2020-06-19 14:39:46

我在平行世界等你

拥有你这个幻想才完美

《龙族》正版授权,腾讯旗舰级开放世界RPG手游《龙族幻想》采用UE4引擎打造极致画面,构架起了超拟真平行世界,华丽逼真的多国大世界丰富场景也为玩家提供了大量探索选择,玩家可以走遍世界的每一个角落,许多未知的危险区域等待着玩家的到来。游戏开放拟真环境,不仅有天气系统模拟真实自然气候,在不同气候下,还有着不同的细节内容呈现,如下雨天NPC会打伞等。游戏内的身份系统,也让玩家得以开启“多面人生”感受不一样的成长历程。

在5月份,《龙族幻想》手游还迎来了重磅更新,包括北极之旅新剧情、“神之试炼”副本在内的诸多新内容集结上线,巅峰之路晋级赛也即将打响收官之战,谁是最终的冠军得主,一起拭目以待吧!除此之外,游戏还将推出伙伴战棋玩法,回合竞技、策略博弈,全新的玩法即将带来前所未有的全新游戏体验。

【玩法爆料 伙伴战棋】

伙伴战棋玩法 羁绊下的策略对抗

《龙族幻想》手游即将上线的伙伴战棋玩法,是以龙族伙伴为棋子延伸的回合制策略对战玩法,合理的搭配加上一定的运气,是伙伴战棋玩法决胜的关键。玩法中同阵营的棋子间会激活羁绊,相同的棋子还可以进行合成提升星级。该玩法将于不久之后正式登陆游戏,给大家带来全新的对战体验。

【剧情更新 北极之旅】

与师兄一起开启北极之旅,没想到竟然遇到……

《龙族幻想》手游5月新版本中,游戏剧情的主线继续往前延展,经历过东京之战后,恺撒、路明非、楚子航都成长了不少,天下没有不散的宴席,恺撒这一届即将毕业。但即便如此,与龙王的斗争不会停止,他们也永远是卡塞尔学院的学生。平静的日子才过去没多久,执行部又有新的任务要交给同学们,这一次任务目标在“北极”……对《龙族》原著小说有所了解的玩家,肯定对“冰海计划”有印象,此番游戏新增的剧情便是围绕着“冰海计划”展开的。这一次将会遇见什么样的敌人?在这段旅程中又能习得什么样的能力呢?冒险齿轮再次转动,全新剧情已然开启,这一次,剧情由你来主演!

【神之试炼 勇攀高峰】

勇攀神之试炼副本,用实力解锁更高层关卡 

备受各方期待的《龙族幻想》手游全新副本“神之试炼”,也在日前的更新中如期而至。这一全新副本设置了数层关卡,每一层都有强大的怪物守关,挑战玩家需要在限定时间内,使出浑身解数击败怪物,才可前往下一关卡。大家每次挑战神之试炼副本时,还可根据自身通关的最高层数,选择进入的楼层数,首次通过每层关卡,都可获得奖励,随着层数不断提高,奖励也会越来越丰富!当大家首次通过10、20、30、40、50、60……层时,还能获得相应的成就奖励!至于“神之试炼”副本究竟有多少关卡,这个谜题还需同学们前往攀塔寻找答案,探索高塔无限的秘密!

【巅峰之路 冠军将显】

巅峰之路晋级赛决战在即,谁将摘得魁首?

经过了数轮的残酷淘汰赛之后,《龙族幻想》手游巅峰之路晋级赛即将迎来最后的“巅峰”对决!在这场精英战队之间的强强竞技中,涌现出了不少卓越的战队,他们在战火中不断成长、浴血突围,最终决出了16强战队,他们将在5月29日22:00共同打响收官之战——冠军争夺战,最终哪一支战队将技压群雄登上冠军宝座?鏖战在即一起期待吧!

对《龙族幻想》手游新版本新玩法内容感兴趣的玩家,欢迎前往社区-“龙族幻想”游戏论坛-……帖子进行讨论,还有更多游戏攻略、精彩龙族同人内容亟待“开启”!如有任何疑问,欢迎与我们沟通交流哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们