178首页 > 新闻 > 枪战手游风云再起 Hello杯CFM荣耀枪神赛即将火热开赛

枪战手游风云再起 Hello杯CFM荣耀枪神赛即将火热开赛

新闻 官方 2020-06-19 14:04:44

作为腾讯出品的国民级的枪战竞技手游,《穿越火线:枪战王者》(CFM)凭借着多样的玩法和高强度的竞技性俘虏了很多玩家的芳心。而在近期,一场火热的民间赛事即将来袭。最强开黑软件Hello语音和CFM联合举办的Hello杯CFM荣耀枪神赛S5即将于6月20号正式开赛,无数民间大神和知名选手都将在这个舞台上展现出自己的实力,赢得大奖。

本次的Hello杯CFM荣耀枪神赛是CMF官方授权的第三方民间公开赛,有着专业的比赛机制。分为个人赛和团队赛,无论你是单枪匹马的孤胆枪王,还是擅长团队合作的指挥大神,都可在此次比赛当中大显身手,赢得枪神的荣耀。而且Hello语音也为参赛的选手备上了参赛奖励,助力选手们的比赛之旅。

个人赛海选赛将于6月20日-7月4日进行,在一番激战后,个人赛32强玩家将获得正赛资格,而进入正赛的32强玩家,将根据成绩获得不同程度的奖励。个人赛冠军玩家能够获得3000元、10000Hello钻石、M4A1-雷神(永久)的奖励,亚军玩家和季军玩家也能获得相应的现金+Hello钻石+永久英雄武器的奖励。

团队赛海选赛将于6月20日-6月30日进行,在决出16强队伍后,将于7月1日-7月12日展开正赛。在正赛当中,官方将对最终排名前8的队伍进行奖励。团队赛冠军能够获得15000元+50000Hello钻石+5把AK47-游骑兵(永久)的奖励,位列2至8名的队伍也能获得相应的奖励。

本次的Hello杯CFM荣耀枪神赛在正赛阶段,还将联合斗鱼直播平台和CFM官方解说全程进行直播,希望参赛的个人选手或者队伍能够一展实力,在赛场上大放光彩。作为最稳定的游戏开黑软件,Hello语音专注于提升用户的游戏体验,在此后也会携手展开更多游戏的电竞赛事和福利活动,让用户能够享受游戏的乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们