178首页 > 新闻 > 《300英雄》兔人族希娅破界而来 残念兔的战锤威慑

《300英雄》兔人族希娅破界而来 残念兔的战锤威慑

新闻 官方 2020-06-19 13:30:16

随着端午节的即将到来,永恒之地中也到处洋溢着节日的气氛,粽香四溢,那么,来自灵魂的质问来了,你是甜粽派,还是咸粽派的呢?又到了很多小伙伴们对粽子抱有极大残念的时候了,或许正因为永恒之地中残念气息的增长,身为残念系美少女的希娅,借由同样身居残念属性的星奈躯体而破界降临永恒之地。

残念兔的BUG化  亚人族进击永恒之地

外貌看似非常可爱乖巧的希娅,却拿着一把勇武非常的战锤“德卢肯”,时常保持精神饱满的一位兔人族,却总容易得意忘形,脑袋里总有一些莫名其妙的妄想。粉丝们都可以感受到她身上各种意义上的残念,或许正是因为这种残念,才能够与星奈保持如此高的契合。

今天,希娅正式进击永恒之地。不知道这位残念兔,怀揣着某种莫名的残念而来到永恒之地,是否能够带领永恒之地朝着她脑海中的那种未来演化呢?

游戏内展示:

人物展示

Q技能

W技能

E技能

E技能2

R技能

冒泡赛最终对决  300HCL夏季总决赛将至

最近玩家们最关注的焦点事情,当然就是300HCL2020本周将迎来春季选拔赛的最后一周PK,本周将诞生出参与到夏季总决赛的另外四支战队,即全国12强即将全部亮相。经过上周的PK,AI战队已经成功获得4分,而KW 、WLK、BR、IYO均相差无几,究竟会是谁能杀出重围,最终成功复活归来呢?是潜力十足的KW、NB战队,还是实力强劲的AI战队,亦或是人气高涨BR、IYO战队呢?6月20日-21日,每天下午13点,请锁定B站跳跃网络直播间。

夏季总决赛将从8月3日进行,意味着本周结束后,下一场比赛将会到8月份继续。据悉,夏季总决赛的比赛版本将会在春季选拔赛的游戏版本的基础上进行调整,筛选出最具平衡的一个版本。另外一个调整,将是原本的每人BP时间将从180秒更改为60秒。很多选手要进行充分地赛前筹备工作,然后在BP阶段,也要更加果断的下定决策。另外,夏季总决赛的半决赛和决赛,将会以线下赛的形式在上海举办。

粽叶飘香,但也难掩对战激情,6月20日-21日,迎来冒泡赛中8支战队的终极生死局,胜者晋级,败者淘汰!不过,大战之余,也别忘记多陪陪我们的希娅小姐姐哦,残念兔现已上线,登录游戏即可体验残念兔的大锤威慑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们