178首页 > 新闻 > 银装素裹《紫塞秋风》不老雪川场景详解

银装素裹《紫塞秋风》不老雪川场景详解

新闻 官方 2020-06-19 10:39:13

青山本不老,却因雪白头。

高耸入云的不老雪川巍峨屹立于天地之间。山脚有驿站供来往行人商旅暂时休整;山顶积雪终年不化,却有地血龙脉落于其中;然世人只知不老雪川四周皆为悬崖峭壁,虎豹难攀,却不知北麓亦有登仙锁可直达山顶,更不知此地的道家祖迹内另藏乾坤……

冰河悬天三千尺,疑是飞马驿来安。

不老雪川的南麓有座供人休憩的驿站,名曰飞来驿。这里曾是中原前往沙洲的必经之路,也曾人来人往,热闹非凡,可世事难料,一场变故导致飞来驿早无昔日荣光。如今因果轮回,又将牵扯出一段往日的机密。

据传,多年前曾有道家门人以天地日月为基,白雪山石为靠,在此处开宗立派,然往事如烟,今不朝夕,现在剩下的,只有这座巍然屹立的道祖遗迹。

此地道家祖迹空余多年,直到十几年前陆剑城来到此地后,见道祖像,感触尤深,遂在石壁上刻下“高岭险阻千山尽。幻灭世间,哪有人穷。阴阳虚实荣枯事,崆峒座下,凯歌寒秋”以抒情愫。

(更多游戏相关内容可前往官网:地址链接查看)

于山门之下遥望,白雪皑皑,好一片雪国风光令人神往。只是前路漫漫,风雪无情,又有谁知道,这片土地也曾掀起过武林腥风血雨,白雪下更是埋葬了许多枯骨英灵。

经仙索,过祖迹,终到白头岭,此处位于不老雪川北麓,而“紫霄寒潭”便在这白头岭之巅。

此地峭壁陡立,气候多变,一天犹如四季,方才或晴空万里,刹时便风雪交加,终年不化的冰雪如一层薄纱,让了无人迹的白头岭更加神秘。

《紫塞秋风》将于7月10日在Steam正式发售!Steam指路:商店地址链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们