178首页 > 新闻 > LCK:巴德神仙操作逆天改命,DRX鏖战三局击败T1拿下开门红

LCK:巴德神仙操作逆天改命,DRX鏖战三局击败T1拿下开门红

新闻 官方 2020-06-18 14:00:56

 北京时间6月17日,虎牙独播LCK夏季赛常规赛揭幕战正式开战。首场比赛AF迎战沙盒,第二场焦点之战DRX与T1上演巅峰对决。季中杯的溃败果然让LCK发生变化,虽然并没有完全变成LPL式打架风格,但比赛节奏明显提速,前期团战爆发更加频繁。首战AF凭借Mystic中期团战无解Carry二比零轻松击败沙盒拿下开门红,焦点之战中凭借巴德决胜局一波神仙操作,DRX二比一惊险击败T1拿下开门红。

流水的队友铁打的李哥,即使外界再不看好迟暮之年的大魔王Faker和王朝T1,但他们仍用统治力表现和不同阵容连续三次登顶LCK,硬生生将希望之星GRF打散并击溃银河战舰GEN的冠军梦。所有人都知道Faker将在不久之后退出比赛舞台,但谁都不知道究竟他还能燃烧多久余热,此战他将迎来最强接班人Chovy。已经无数次将所谓接班人击溃的大魔王,能否在与DRX的揭幕战巅峰对决中力挽狂澜,继续带领战队捍卫王朝霸业。

首局双方BP封锁妖姬、卡莉斯塔等版本热门英雄,DRX先手抢下卡牌豹女中前期阵容,T1反手发条魔灵为核心的后期团战体系。开局DRX中野六级后Gank下路击杀双人组打开局面,但接下来Deft带线过深被T1抓住机会五人包下扳回局势。决定生死的第三条小龙团战,本来T1率先击杀两人翻盘在望,但追击过深被Deft厄斐琉斯荧焰加清辉夜凝爆炸伤害反秒两人,经济起飞的Deft带领战队拿下龙魂后正面击溃T1拿下首局。

第二局Faker拿出招牌沙皇,Chovy祭出季中杯噩梦艾克。对线期Chovy艾克完美压制Faker,但T1利用小龙团优势掌控局势。接下来双方上演失误大战,Faker三波被秒将优势拱手相让,但Deft马上还礼,阵容成型并拿下龙魂的T1后期击败DRX扳平比分。决胜局T1前期对线取得领先,但DRX辅助巴德下路野区团战一波神仙操作助战队逆转局势,凭借中期炸弹人EZ爆炸输出DRX拿下风龙魂,紧接着团战摧枯拉朽击败T1拿下比赛胜利。

6月18日16时,虎牙独播LCK夏季赛常规赛首周第二日即将开战。首战KT迎战升班马DYN,第二场SHO迎战HLE。一边是坚持传统打法的老牌战队,一边是次级联赛厮杀而出的希望之星,新老交锋鹿死谁手请拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们