178首页 > 新闻 > 我,是个将军,我,莫得感情

我,是个将军,我,莫得感情

新闻 官方 2020-06-18 12:25:05

网易旗舰级冷兵器战争网游《战意》,与专业电竞利器,超感玩戴尔G3游戏笔记本合作,推出AlienFX™定制光效。当你启动游戏准备开始新的征伐时,便会有全键盘的红色呼吸灯效,让人不禁精神振奋,想要秣马厉兵大战一场!

超强暴风引擎,“冷酷”应对战斗

对于《战意》来说,热血的对决往往不是瞬息间就能决定胜负,而是需要一次次漫长的拉锯战,尤其是联盟间的战争甚至能延续数天之久。

但是你敢想象,当你一次次血战后,终于爬上城墙准备迎接胜利时,却因电脑突然卡顿而功亏一篑吗?高强度连续战争下不断攀升的CPU和GPU温度,可能直接影响着游戏局势。而这一切对于G3来说,都能自如应对,让电脑始终如暴风般“冷酷”。

G3的双风翼散热架构,以内置异形散热鳍片与底部阻热坝设计的配合,有效阻止热风回流,让散热效率最大化。同时扇叶搭载静音环,能在高效散热中有效降低噪音,这对于武将单挑等需要全神贯注的战场来说显得尤为重要。

千人实时攻城战,沉浸式冷兵器战场

《战意》以攻城对战为核心,玩家将扮演一位率领百人军团的将军,跟其他玩家们就某一座城池,进行一场酣畅淋漓的即时争夺战!

在游戏中,玩家不但要使用武将做出一系列硬核的动作,还要给兵团下达指令,布阵、冲锋、迂回、包围等,考验玩家的操作的同时,还注重大局观与谋略。

龙争虎斗,斗鱼主播邀请赛正火热进行!

对于想体验战意的各位,现在正是加入战场的绝佳时机!6月17日-6月19日期间,斗鱼“龙争虎斗”杯每晚7点,准时开战。观看高手间的对决,学习各大主播的操作与指挥技术,可以快速提升自己的实力,征战沙场!

同时还有丰富的观赛礼包,等你来拿!无论是感受游戏氛围,亦或是提升自己的战术素养,都不容错过每晚7点的斗鱼“龙争虎斗”杯主播邀请赛!

想了解更多战意的相关信息,感受Dell G3游戏本搭载的AlienFX™超强临场体验,释放战意,请关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网https://z.163.com,下载游戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们