178首页 > 新闻 > 游子归来《万国觉醒》拿到版号 官网预约开启

游子归来《万国觉醒》拿到版号 官网预约开启

新闻 178整编 2020-06-17 18:14:02

6月15日,国家新闻出版署公布了最新的国产网络游戏审批信息,《剑与远征》的开发商莉莉丝旗下另一款手游《万国觉醒》位列其中。当日晚11点,游戏官方微博开启微博抽奖活动庆贺拿到国内游戏版号,奖品为价值不菲的苹果AirPods Pro耳机。

官方微博活动地址链接

《万国觉醒》是一款以历史多文明为背景的3D卡通策略手游,由成都乐狗负责研制,上海莉莉丝负责发行。作品自推出以来主打的是海外市场,因此,国内玩家可能对这位“后来者”比较陌生。

据网络数据统计,该作在全球拥有超过2600万玩家,并多次登顶中国出海收入榜第一名,曾在韩国App Store畅销榜上击败过韩国现象级IP《天堂》的手游版,夺得冠军的宝座。就在刚刚过去的2020年Q1季度,万国觉醒实现全球流水超过8000万美元,是当之无愧盈利能力最好的移动游戏之一。

这样一款在全世界屠榜的手游,不久的将来也要在国服正式上线。近日《万国觉醒》的国服官网已经开启,在没有任何推广的情况下,就已经自然吸引了5万多名玩家前来预约。而从官方设置的最高奖励门槛来看,莉莉丝的野心远不止于此。如果加上官方全方位营销推广的助推,相信预约人数将会呈爆发式上涨。

官网游戏预约链接

前段时间《剑与远征》的地毯式推广仿佛还历历在目,现如今《万国觉醒》在国内上线,势必又将引起一场铺天盖地的广告轰炸,令人不得不感叹莉莉丝的财大气粗。而在另一方面,手握《万国觉醒》的莉莉丝会对国内SLG大厂发起怎样的挑战,国内SLG品类是否会因此而重新洗牌,也非常值得我们的期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们