178首页 > 新闻 > 《紫塞秋风》发布感恩视频

《紫塞秋风》发布感恩视频

新闻 官方 2020-06-17 15:41:33

紫塞秋风历时五年,四次改版,终于要在今年的7月10日正式发售。作为甘肃第一款单机武侠,紫塞承载着许多人的期望,它由无数对游戏的热爱汇集而成,是中国西部人的本土武侠梦。追梦的道路不乏坎坷,但制作团队都咬牙坚持了下来,才让我们有机会看到现在的紫塞秋风。

2016年7月的ChinaJoy,是紫塞秋风第一次与玩家碰面。这款全新的武侠游戏在玩家中激起水花,也让许多人心里荡起欣喜的涟漪。这一批在cj上第一次试玩紫塞,表达喜爱给予鼓励的玩家,对制作组而言,是来自外界的第一份回报。

紫塞与玩家的第一次碰面,官方赠予了试玩粉丝紫塞玉佩作为信物,承诺日后可凭玉佩提前购买游戏。时隔四年,诺言终于到了可以兑现的时候。

当年承君一诺,今朝必有所报。

拥有玉佩的玩家现在可以前往官网,凭玉佩信物兑换全套紫塞周边、游戏激活码、参与紫塞秋风的线下试玩。而其他没有玉佩的玩家也可通过参加活动,赢取免费游戏以及周边好礼。此次官方寻玉活动还设有进度条,当寻找的玉佩达到一定数量时会解锁玩家福利,甚至可以解锁游戏售价,提前公布主题曲内容等。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们