178首页 > 新闻 > 好礼不断《街头足球》预热活动惊喜连连

好礼不断《街头足球》预热活动惊喜连连

新闻 官方 2020-06-17 12:25:46

    阳光正好,闲意正浓,盛夏球宴,欢聚《街头足球》。解放双脚,释放指尖自由,狂野球赛一触打响,胜负难料扣人心弦。6月16号,《街头足球》已开启最后一次安卓全渠道删档计费测试,对此感兴趣的玩家,可以在应用商店里搜索“街头足球”,提前参与这场足球狂欢,为研发组小伙伴提供更多优化建议,让首发亮相的《街头足球》能够为玩家带来更好的足球竞技体验。

   6月16号删档测试内容

    本次删档测试时间从6月16号10点开始,到6月22号23点59分结束,共7天。游戏会对玩家开放球员、技能、皮肤、挂件、战术卡等绝大部分常规内容,以及匹配赛、排位赛、生涯挑战等玩法系统。

   6月16号删档测试福利

    测试期间累计登陆2天,玩家即可在游戏首发后获得内测绝版头像框。累计登陆7天,玩家可在首发后获得内测绝版徽章。本次测试充值达到100元以上的玩家,可在首发后获得内测绝版球员皮肤。此外,对于本次测试期间充值的所有玩家,官方将在公测时按200%的比例,以点券形式返还给对应的充值账号。

    游戏预约 好礼相伴

    街头足球即将在7月份上线,上线前玩家可在IOS端和安卓端的应用商店里进行游戏预约。还可以在游戏官网(z.zqgame.com)进行预约登记,游戏上线后,便可领取翻倍的丰厚奖品,体验游戏更带感。预约成功后,可获得一次抽奖机会,最高奖励Switch一台。

   呼朋唤友 福利齐享

    除了预约奖励外,官网上还有分享活动。每成功邀请到1位、3位和5为好友,都可以在游戏上线后获得对应大礼。

    除了上述固定的活动外,玩家可以关注官方游戏论坛。运营小伙伴也会不定期举行抽奖活动,50元到500元京东卡、华为手机等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们