178首页 > 新闻 > 《魔域》携手中国殿堂级摇滚乐队燃炸六月 摇滚老炮儿热血再燃!

《魔域》携手中国殿堂级摇滚乐队燃炸六月 摇滚老炮儿热血再燃!

新闻 官方 2020-06-17 12:23:21

如果说有什么比夏天更热烈,那也许就是摇滚乐。去年的这个时候,数十只乐队点燃了《乐队的夏天》,乐队的燥和燃闯进了无数人的耳朵里,其中不乏让人躁动神往的摇滚乐队。而今年《乐队的夏天》第二季还未开播,一支神秘的殿堂级摇滚乐队即将为《魔域》唱响战歌,在这个摇滚的夏天烧热第一把火!中国摇滚乐的开创者之一、摇滚界的老炮儿、国摇经典,这些都是他们的标签,他们到底是何方神圣?

细数中国摇滚史,能称之为“殿堂级摇滚乐队”屈指可数。而这支将为《魔域》量身打造热血战歌的乐队,他们的歌曲让人热血沸腾,给人以精神上的激励,磅礴大气的摇滚风格更是收获一众硬核乐迷。毫不夸张的说,他们就是那个时代人们心中摇滚的代名词。而且在经历数十年风雨之后,他们从未被打垮,三十年来有过十任的主唱变更,而乐队却始终屹立不倒,在坚持经典摇滚风格的同时也紧跟时代,不断给乐迷新的惊喜。从他们身上,我们感受到摇滚是不甘平庸的觉醒、是不屈不挠的韧性。其实每个人都需要摇滚精神,来坚持自己的热爱和追求突破的勇气让心中的热血更加沸腾!

摇滚和热血,从来都相得益彰。如果说摇滚是内心热血的叫嚣,那么《魔域》则是热血的另一种释放!《魔域》热血勇士们面对敌人和困境从未退缩,不论是为守护亚特大陆奋战魔族,还是为兄弟热血而战,都将勇者无畏、愈战愈强的热血精神展现的淋漓精致。而这首即将曝光的《魔域》新资料片战歌,可以说正是这支神秘摇滚乐队和《魔域》热血精神的真实写照。

6月21日,《魔域》新资料片“上古纪元:末日魔劫”即将盛大公测,卡诺萨城的勇士们都将面临未知的末日魔劫,成长于亚特大陆的他们必将拿起武器,吹响号角,与魔族对抗。届时这首热血战歌,必能助玩家突出重围,战胜魔劫!摇滚乐,玩儿的就是真实,就是和浩劫死磕到底!

据爆料,这首热血战歌将以《魔域》新资料片世界观为背景,谱着澎湃不羁的摇滚旋律,讲述发生在亚特大陆激情豪迈的末日奋战故事。少年《魔域》,不畏困难坚持热爱,热血如初不改少年模样。期待《魔域》和这支中国殿堂级摇滚乐队一起,烧出这个夏天里的一把火!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们