178首页 > 新闻 > 《雪鹰领主》手游新版本来袭 多重精彩引爆夏日激情

《雪鹰领主》手游新版本来袭 多重精彩引爆夏日激情

新闻 官方 2020-06-16 16:14:50

为给广大超凡们带来更畅快的游戏体验,《雪鹰领主》手游不断推出新的玩法。近日,夏日主题版本惊喜上线,不但有120级18888绑定元宝永久福利送出,还有“一起来唱K”、“端午粽飘香”、“时装合成系统”、“云泽汤苑”等新活动、新玩法C位出场,多重福利送不停,一起引爆夏日新激情!

一夜暴富  18888巨额绑元豪礼送

史上最强福利必须在雪鹰家!18888巨额绑元福利强势登录,只要所在区服120级封印等级破封,超凡们都可收到超丰厚的18888绑元奖励助力新征程,本福利见者有份哦!最壕的等级赠礼,最贴心的升级福利,快领取福利一起开启全新征程!

嗨翻K歌房  与美女主播“一起来唱K” 

歌声寄情,缘来相聚。《雪鹰领主》手游的每期K歌比赛都深受广大超凡喜爱,各个区服的玩家们都热情参与、以歌会友。本次新版本特推别出K歌房主题活动“一起来唱K”,不仅可以一展歌喉,更能和游戏好友开房唱K热闹开Party。

值得期待的是,本次K歌房活动还有双重惊喜!活动当天会有6名虎牙美女主播空降现场,与雪鹰修行者一起合唱互动畅享激情之夏。此外,官方还会招募18名活跃女性玩家与主播连麦合唱一展歌喉,并为她们发放绑元8888,橙坐骑兑换券X1的丰厚奖励。各位美女玩家们可在6月8日-6月15日期间参与招募活动,成功被招募不但可获得奖励,还能在K歌房里和主播互动展示过人才艺,活动结束后更有机会接受官方采访,成为雪鹰大明星。

比武招亲  抢个男神抱回家

“比武招亲”是《雪鹰领主》手游的特色玩法,每天会开启一场擂台抢亲活动,魅力值第一的女玩家将会被以一敌十最终取得胜利的男修行者娶回家,成就一段佳话。不过女玩家只能被抢亲?女玩家们表示,抢个小哥哥回家更好玩。本次新版本对比武招亲玩法进行了规则变更,从此男性角色也能上魅力榜竞选擂主,妹纸也能报名抢亲。看上哪位男神?不必多言,直接上台靠实力抢回家!

端午龙舟乐  美酒粽香度佳节

端午佳节即将来临,浓浓的节日氛围必须营造起来!6月13日5:00~6月27日5:00期间,修行者们可通过累积在线时间、获得活跃度、消费绑元,达成小目标获得粽子,在活动界面内吃粽子达到规定数量后,便可获得美酒,兑换相应奖励。当美酒数量达到50坛,还可领取活动大奖“端午福袋”,开启可获得紫品坐骑——端午龙舟!

6月25日~6月29日每天的19:50~20:00期间,端午宴请活动开启。活动期间进入宴请场景,通过采集NPC所需的食材并提交,即可获得个人积分奖励。3个NPC每完成一道菜品,还可获得端午宴请积分。两种积分皆可兑换奖励,快喊上家族成热火朝天忙起来吧!

时装附灵  流金溢彩出神技

时装收集是修行者们的最爱,在新版本中时装又会成为提战一大途径。时装附灵系统可对已激活永久的橙色时装进行附灵,通过附灵,时装星级将会增加,每增加一颗星获得对应的战力加成,满七星后还可以获得专属的技能效果,让超凡们的时装颜值与实力并存。你的时装会出现什么专属神技?快来附灵一试!

云泽汤苑   跨服泡澡乐融融  

在《雪鹰领主》手游里,跨服玩法不止是战争,还有更休闲的玩法。新版本降新玩法“云泽汤苑”,来自五湖四海的修行者们都可以同地图“泡一泡”,在热水融融、云雾袅袅中社交互动的同时,还能收获海量经验,人生乐事莫过于此,说不定还能收获浪漫的跨服情缘哦!

个性界面  独特风格任意选

《雪鹰领主》手游一直注重社交玩法的打造,新版本再次对个性打造玩法进行升级,新增个性化界面,给玩家带来更独特的社交互动体验。全新的头像框、聊天气泡上线,修行者们可以随心挑选喜欢的风格,独特标识一眼可见,在聊天频道发言会更加耀目。  

夏日炎炎,《雪鹰领主》手游全新版本6月16日震撼上线,多重福利引爆夏日激情,更多新颖玩法为炎夏降温。更多精彩,诚邀体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们