178首页 > 新闻 > 《艾尔之光》印章哐哐签到活动开启

《艾尔之光》印章哐哐签到活动开启

新闻 178整编 2020-06-16 15:38:23

 二次元动漫格斗网游《艾尔之光》新一轮签到活动上线啦,虹霓珠、贤者、变更券等等多种奖励相送,快来游戏中参与吧。

活动时间:2020年6月17日-2020年7月1日例行维护前

活动一:印章哐哐!签到活动

活动内容:活动期间,游戏界面上方显示签到UI,10级以上玩家累计在线30分钟时,可以领取奖励,签到奖励通过邮件发放。

每日签到初始化时间为上午10:00。使用[科宝]印章哐哐签到券时,可依次补签漏签的奖励。

注:奖励邮件将在2020年7月1日例行维护时删除。

签到奖励:

第1日:[路莉尔]精制的恢复药水*300

第2日:[路莉尔]斗志药水*20

第3日:虹霓珠*100

第4日:[路莉尔]生活疲劳药水*6

第5日:[科宝]钓鱼VIP服务使用券(3日)*1

第6日:[科宝]噗鲁的脚印章(金黄色)*1

第7日:[科宝]巨神长眠的住所的钥匙*5

第8日:[路莉尔]红炎的痕迹回收券*1

第9日:[科宝]巨型魔力石(精致/灿烂)随机宝箱*3

第10日:[科宝]经验值100%徽章(1日)*1

第11日:[科宝]掉率50%徽章(1日)*1

第12日:[路莉尔]生活疲劳药水*6

第13日:[科宝]钓鱼VIP服务使用券(3日)*1

第14日:[路莉尔]贤者的魔法石*30

[科宝]巨型魔力石(精致/灿烂)随机宝箱:开启可随机获得巨型精致的魔力石*1、巨型灿烂的魔力石*1

活动二:提供“[科宝]印章哐哐签到券”活动

活动内容:活动期间,10级以上玩家参与周末在线活动,可邮件获得[科宝]印章哐哐签到券。

注:各在线活动进行时间是当天00:00-23:59,奖励邮件将在2020年7月1日例行维护时删除。

兑换(NPC阿莉尔处)

兑换时间截止至2020年7月1日例行维护时

[科宝]印章哐哐签到券*1:可选择兑换[路莉尔]红豆冰*10、[路莉尔]古代化石药丸*10

[科宝]印章哐哐签到券*5:可选择兑换[科宝]转职变更券选择宝箱*1(兑换限制1次)、[科宝]魔力石效果&颜色变更券宝箱*1(兑换限制1次)

[科宝]印章哐哐签到券*10:可兑换虹霓珠*100(兑换限制1次)

[科宝]转职变更券选择宝箱:开启可选择获得[科宝]领导者转职变更券*1、[科宝]1转变更券*1、[科宝]2转变更券*1、[科宝]超越2转变更券*1、[科宝]3转变更券*1

[科宝]魔力石效果&颜色变更券宝箱:开启可获得[科宝]艾丽阿诺德上衣颜色变更券*1、[科宝]艾丽阿诺德下衣颜色变更券*1、[科宝]艾丽阿诺德手套颜色变更券*1、[科宝]艾丽阿诺德鞋子颜色变更券*1、[科宝]物理/魔法魔力石效果更券*1

注:[科宝]巨型魔力石(精致/灿烂)随机宝箱、[科宝]巨神长眠的住所的钥匙、[科宝]钓鱼VIP服务使用券(3日)、[科宝]噗鲁的脚印章(金黄色)、[科宝]印章哐哐签到券、[科宝]转职变更券选择宝箱及所开出的道具、[科宝]魔力石效果&颜色变更券宝箱及所开出的道具均在2020年7月1日例行维护时删除。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们