178首页 > 新闻 > 料理界至宝现世 《精灵食肆》厨具玩法介绍

料理界至宝现世 《精灵食肆》厨具玩法介绍

新闻 178整编 2020-06-16 12:13:11

 绮幻美食经营手游《精灵食肆》中,玩家将扮演灵界网红餐厅的店长,经营一座会飞的餐厅,体验模拟经营、精灵店员养成、料理兽养殖等玩法,为搜集食材和配方,踏上美食冒险之旅。

在这段新鲜美味的冒险生涯中,店长们还有机会见识到传说中的料理界至宝,能够大幅提升店员厨艺水平的传世厨具。

传世厨具来源
在新版的灵域冒险中,通关对应的BOSS关卡,则能够掉落对应的厨具。这些极其稀有的厨具,每一件背后都有自己的故事,有的是历代厨神的专属之物,有的则是天生具备神奇的力量。总之,使用传世厨具进行烹饪,最普通的食材也能迸发出惊人的美味,刚入门的厨师学徒,也能瞬间成为闪耀的厨艺新星。

每一件厨具都有对应的厨艺技法加成,选择契合的店员与厨具进行配置,能够获得更高的收益,游戏中,每位厨师可以配置一件厨具,每件厨具的加成效果则可由4名厨师共享。
获取和使用方法
主界面餐厅管理一栏的厨具系统中,店长可以看到不同厨具的解锁关卡,率领队伍完成关卡,即可获取厨具。在冒险中掉落的陨星尘和锻神玉,可以用来对厨具进行升级,从而解锁槽位和提高增益。

厨具强化
厨具页面中,展示了每件厨具的升级选项,使用陨星尘和锻神玉,能对厨具进行升级,既可以增加相应技法属性,也能够逐渐解锁全部槽位,让更多店员享受厨具加成效果。
为了制作出更令食客们满意的菜肴,现在就集结店员,踏上寻找传世厨具的美食冒险吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们