178首页 > 新闻 > DNF十二周年庆盛典,观看领多重好礼

DNF十二周年庆盛典,观看领多重好礼

新闻 官方 2020-06-16 12:01:34

万众瞩目的DNF十二周年庆线上盛典即将于6月16日20点30分正式开幕,企鹅电竞、斗鱼直播、虎牙直播等多家平台将同步开启直播。玩家观看周年庆线上盛典将有机会获得稀有装扮兑换券等各色豪华大礼,不容错过。此次DNF十二周年庆将通过全面升级的数字发布会、周年庆国服首发版本“云上长安战未央”、围绕IP音乐为核心的音乐表演等多项内容,向所有玩家呈现瑰丽的DNF IP世界。除此以外,旭旭宝宝为首的旭旭宝宝带妹战队与狂人带领的钢铁勇士猛男队,也将带来精彩的赛事对决与勇士们共庆周年庆。精彩将至惊喜全面来袭,“邀”你好看!

多平台合作 共享欢聚时刻

本次周年庆盛典将与腾讯视频、企鹅电竞、企鹅体育、斗鱼直播、虎牙直播、快手直播、bilibili、触手直播、战旗直播、火猫直播、爱奇艺、KK直播、浪客直播、百家号、华数TV等多家平台进行合作。斗鱼、虎牙官方直播间作为周年庆主会场,七轮弹幕抽奖福利不停,玩家观看周年庆线上盛典将有机会获得稀有装扮兑换券、黑钻、光明套礼盒、追忆之稀有装扮礼盒、稀有克隆套装礼盒等重磅福利。其他平台作为分会场也将有海量福利好礼相赠,如此丰厚的福利内容,相信将令所有玩家拥有一个难忘的周年庆盛宴!

赛丽亚担任主持 “云上长安战未央”版本大揭秘

本次DNF十二周年庆以“勇士无界·聚见东方“为主题,赛丽亚将再度担任虚拟主持,突破次元与玩家见面。除了与玩家惊喜互动外,她还将携手策划带来国服首发版本“云上长安战未央”玩法内容发布,并将结合数字技术呈现过往从未有过的全新发布会形式。届时,联手清华大学建筑设计研究院以未央宫为原型打造的版本建筑场景,在经过一年的精心打磨后终于将迎来与玩家们的见面。结合中国传统建筑文化精心打造东方地下城,全新的冒险区域,别样的故事剧情,实现DNFIP世界的再次扩张。

音乐、赛事、动画多位一体 数字舞台看点十足

除版本内容发布外,本次周年庆更将通过音乐表演结合数字虚拟舞台的形式,实现线上盛典的再度升级。无论是深圳交响乐团以交响诗篇奏响阿拉德冒险之声,还是自得琴社围绕云上长安版本打造国服专属国风音乐,又或是祈inory演唱的动画第二季官方主题曲《祈愿之泪》,都将通过数字艺术融合游戏内容的形式,带来全新的视听享受。除此以外,赛丽亚将携手欣小萌共同带来双人舞表演,以科技突破次元壁垒,感染力十足。更有全阵容声优表演阿拉德的宿命与轮回,以声音的魅力呈现属于阿拉德的冒险故事,令人期待!

三大主题巅峰赛事 热血再升级

此次DNF十二周年庆将带来主播竞速表演赛、地表最强元老赛、DNF全国挑战赛决赛三大主题赛事,通过不同的模式呈现不间断的竞技盛宴。无论是云集DNF顶尖职业选手的地表最强元老赛,还是紧张刺激的全国挑战赛决赛,又或是由旭旭宝宝、狂人、蛮兔等人气主播带来的精彩PVE对抗赛,都看点十足。同时,更有特殊玩家贡献表彰等多个惊喜环节。精彩呈现,不容错过!

惊喜继续 未来阿拉德更精彩

除了丰富精彩的庆典内容外,本次DNF十二周年庆还将带来诸如男格斗三觉等未来版本内容,呈现更加丰富的玩法和DNF IP亮点。除此以外,备受玩家关注的希洛克团本也将在周年庆上迎来更多解密、引领全新的团本浪潮。无论是新的玩法还是新的职业三觉,更多未来精彩玩法内容值得期待!

DNF十二周年庆盛典今日开启,锁定20点30分相约线上盛典,八百万勇士齐聚阿拉德,不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们