178首页 > 新闻 > 超真实建造!国产独立游戏《沉浮》登陆steam游戏节

超真实建造!国产独立游戏《沉浮》登陆steam游戏节

新闻 官方 2020-06-16 10:36:03

Steam夏季游戏节正式启动啦!备受期待的国产独立游戏《沉浮》也将在此次游戏节亮相,并提供免费试玩版本。《沉浮》是一款超真实的沙盒建造游戏,玩家可以在游戏中利用上百种材料创造独一无二的专属战舰,探索波涛诡谲的大海,在比拉南海中一路冒险升级。

早在此次steam游戏节之前,《沉浮》就已经在wegame平台开启了首次测试,并获得了玩家们接近满分的期待值。真实唯美的海洋画风和自由度极高的物理搭建系统是最受玩家欢迎的两大亮点,网上屡屡爆出大佬们各种惊为天人的搭建作品一直让《沉浮》保持着不低的话题度。

而此次登陆steam,开发团队发布的新版本也是相较于之前又有了质的提升。首先,在画质上,新版本对场景进行了全部的重制,更逼真自然的海面效果,更细致的画面细节和不同天气的光影变化,带给玩家们更极致的视觉体验。

此外,在搭建系统上,本次版本还新增了自定义涂装系统,玩家们可以更尽情的发挥自己的想象力,建造更多色彩独特的专属战舰啦!

这次《沉浮》参加steam夏季游戏节,错过一测的搭建爱好者的机会终于来了,全新画风与更完善的物理搭建系统,相信可以给大家带来更新奇的游戏体验,6月17日-6月23日记得前往steam游戏节专区,一起造大船吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们