178首页 > 新闻 > 环游地图《和平精英》海岛2.0的新变化

环游地图《和平精英》海岛2.0的新变化

新闻 178整编 2020-06-15 16:15:38

6月10日,《策划面对面 海岛2.0深度探秘》直播活动完美结束。在本次活动中,策划向玩家全方面解读了海岛2.0版本的更新和设计理念。并邀请职业选手们用实战的方式,将新变化直观的呈现给玩家。

视频地址链接

矿场以及核电站进行了全面升级,不仅删除了大部分无效地段,还解决了资源匮乏的问题。同时,新掩体的增加和仓库的变化也让玩家生存率获得了保障。

除了重做地标之外,几个资源点也得到了改造,其中就包括防空洞附近平原上的一座大型独立建筑物。相比于原先版本中的大仓,海岛 2.0 版本中这里被改造成了一座博物馆,内置各种复杂的装饰物。博物馆的正中央,还摆放着整张海岛的地形图,做工精致且细腻。

在战术策略方面,新版本的地图也进行了诸多改动。例如原本假车库的一层楼进去之后只需要扫视一圈即可确定是否有人,但海岛 2.0 版本在这里新增了一个木箱掩体,让玩家的战术选择也变得更加丰富,打起来更具策略。

通过本次活动,相信玩家们对海岛 2.0 新地图也有了一个全面的感知,不少玩家是否已经摩拳擦掌、跃跃欲试了呢?让我们共同期待海岛 2.0 的到来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们