178首页 > 新闻 > 《铁甲雄兵》S15赛季皮肤率先亮相

《铁甲雄兵》S15赛季皮肤率先亮相

新闻 178整编 2020-06-12 16:38:24

 冷兵器军团竞技策略网游《铁甲雄兵》S14赛季即将结束,S15赛季也将在6月15日开启。S15赛季专属皮肤也正式亮相,亚瑟&甲斐姬军团外观即将上线,一起看看吧。

亚瑟所率领的神圣圆桌骑士由最初的僧侣团叛乱骑士训练而成,他们手持剑盾身骑重马;在马上他们是果敢的骑兵,在马下则化身为勇猛的双手剑士。此次赛季军团专属皮肤对应亚瑟皮肤“龙武士·蛮爪”。

东国鬼护死士皆挑选自北条家力士,曾跟随甲斐姬死守月读命城,其皆身披铠甲,手持重铁棒,各个勇猛善战,向死而生。东国鬼护死士战票军团皮肤对应甲斐姬皮肤“浮世绘”。

来源:bos.ycgame.com/news/news/20200612/1967.html官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们