178首页 > 新闻 > 来一场烧脑的三消之旅《妙连千军》今日正式登陆Steam

来一场烧脑的三消之旅《妙连千军》今日正式登陆Steam

新闻 官方 2020-06-12 16:15:27

三消与Rogue-like、幽默诙谐的剧情与严肃的思考,这两组关键词彼此之间仿佛并不兼容,但在今日正式登陆Steam平台的新游《妙连千军》里,这些看似对立的属性却完美融合,给玩家呈现了一场别样趣味的冒险。

《妙连千军》有着呆萌可爱的画风、简洁明了的操作,这些特质让不少玩家“轻视”了这款游戏。在《妙连千军》中,玩家将会扮演战士、射手等各具特色的游戏角色,通过消除不同兵种发动各种技能,从而消灭敌人。在前期,玩家可以轻松combo、秒杀全屏,体验三消游戏的爽快感。但当体验逐渐深入之后,《妙连千军》便会逐渐展露出自己充满策略性的一面,兵种之间的搭配、消除的步骤、遗物的取舍等等,每一步都需要深思熟虑。

在创新性的玩法以外,丰富搞怪的剧情也是《妙连千军》的一大亮点,数十万字的剧情文本打造出一个有血有肉、有泪有笑的异世界大陆。在一个个15天的冒险中,玩家可能经历一些令人啼笑皆非的无厘头事件,可能旁观一场生离死别,也可能从故事里获得更深的思考。

《妙连千军》的研发团队是波克城市旗下套鹿工作室,曾打造《爆炒江湖》、《妖怪手账》等多款人气休闲游戏。《妙连千军》区别于套鹿过去的成功产品,源于研发团队对主流三消RPG游戏的热爱和反思,融入了诸多玩法和剧情上的奇思妙想。

三个月前,《妙连千军》以抢先试玩的方式登陆Steam,获得了诸多好评。不少玩家表示“玩法新颖,可玩性高”、“剧情让人会心一笑”,也有媒体评价称“通过组合传统模式一样可以为玩家带来更新的游戏体验”、“消消乐和肉鸽的结合不仅仅是为了给游戏增加难度,还巧妙地达到了1+1大于2的效果,将休闲游戏变成了策略游戏,增加了其可玩性和趣味性。”

而6月12日上线的正式版,在抢先试玩版的基础上做了极大的体验优化和数值优化,并新增三个英雄角色和大量剧情,让玩家能够自由探索更丰富的异世界,首周优惠价格从原价45元调整为38元,相信这样一款用心打造的游戏将能为玩家们开启一段精彩的旅程。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们