178首页 > 新闻 > 全民格斗盛宴开启,第十六届无差别大赛6月15日开赛!

全民格斗盛宴开启,第十六届无差别大赛6月15日开赛!

新闻 官方 2020-06-12 15:28:13

 6月15日,正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》第十六届无差别忍者格斗大赛海选赛正式启动。经过共十五届赛事的沉淀,无差别赛事“不拼等级、不拼忍者、不拼数值”的公平竞技赛制已深入人心,大赛本身也成为了《火影忍者》手游中受众面最广的赛事。

在2020年上半年,《火影忍者》手游通过虎牙超影之巅大师赛、第十五届无差别赛事造就了一批火影竞技达人,拔皇、荒芜、C凯、友人等选手逐步完成了从草根选手到电竞新星的蜕变。随着第十六届赛事的再临,《火影忍者》手游中所有忍者学员将迎来新一轮的挑战,本届赛事系统机制也进行了部分优化,相信将带给所有学员更具公平性的无差别格斗。

《火影忍者》手游无差别忍者格斗大赛比赛现场

草根大神晋级通道 成就耀眼格斗新星!

以无差别赛制为基点,《火影忍者》手游衍生出TGA、直播平台选拔赛等多个赛事,6月14日 18:00斗鱼忍界格斗大赛决赛也将打响,小豪、友人等选手上演巅峰对决。通过多维度系列赛事,将持续为最高规格赛事——《火影忍者》手游无差别赛事年度总决赛输出优质选手。

在历届赛事的总决赛直播中,八位选手展现出精湛的操作,操控C忍逆袭战胜S忍或一穿三的精彩瞬间屡屡呈现,为观者呈现出一场又一场“教科书”式的完美教学。但在这背后,是赛场外千百场的刻苦练习。小豪、十六、拔皇、荒芜……他们通过在赛事中的精彩表现成就了自己在《火影忍者》手游中的荣耀,也正式完成从草根选手到耀眼格斗电竞新星的蜕变。日后,《火影忍者》手游也将挖掘培养更多像选手拔皇、荒芜这样的格斗新星。

第十六届无差别总结赛中精彩瞬间

每晚18至22点 海选赛燃情开打!

6月15日,《火影忍者》手游第十六届无差别忍者格斗大赛将再度来袭,6月15日至6月21日每晚18:00~22:00为海选赛,6月22日至6月28日每晚18:00~22:00为淘汰赛。

海选规则与往届相同:海选进行期间,每晚18:00至22:00开放赛事入口(游戏内-忍者大赛-出战)。海选赛期间出战场数达到20场,且胜率达到30%及以上,即可晋级淘汰赛。在淘汰赛中,选手们出战超过30场且胜率达到20%,淘汰赛结束后根据排名领取金币奖励,最终每个赛区前两名选手将晋级线下决赛,参与线下赛的选手将获得游戏内无差别专属称号奖励。

值得注意的是,本届赛事对部分赛制进行了优化,在淘汰赛和线下总决赛阶段,选手进行阵容顺序调整时,双方互不可见。由此将杜绝选手们开赛倒计时阶段临时调换忍者顺序,在比赛中双方选手不仅仅要拼硬实力,战前策略的博弈也将变得至关重要。

第十六届无差别忍者格斗大赛

决斗场见!与年度选手一同参赛领礼

6月15日海选赛开赛前,游戏也将率先上线参赛福利活动。学员们前往手游官网、游戏内微社区点击专题活动页即可参与。活动中,当参赛选手累积到一定数量后,所有玩家可领取不同阶段的道具好礼。

此外,活动期间,成为选手并完成1局段位赛即可领取专属奖励,奖励包含专属选手卡、A忍体验卡及3级勾玉。每个专属选手卡都带有专属编号,见证你的荣耀时刻。此外,在海选赛期间,游戏还为各位选手准备了战备物资,完成参赛、获胜及累计参赛对局数,都能领取不同的道具奖励哦。

参赛领礼

6月15日,正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》第十六届无差别忍者格斗大赛海选赛开启!新的荣耀之路已经打开,选手们一起来竞技场中进行巅峰对决,成就自己的最强忍传说吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们