178首页 > 新闻 > 《复古传世》灵兽骑乘经典再现 还原传奇热血

《复古传世》灵兽骑乘经典再现 还原传奇热血

新闻 官方 2020-06-12 12:34:53

《复古传世》由三九互娱独家运营,传承端游《传奇世界》精髓,各大系统在手游上还原,再次体验传奇世界的热血。灵兽系统是端游经典特色之一,在《复古传世》中再次重现。

在游戏中,玩家们骑着各式各样的珍奇异兽来来往往,非常壮观。每个玩家都可以拥有自己的灵兽,陪伴着玩家一路同行。

玩家通过训马或购买获得马牌,激活灵兽系统,每个角色只能绑定一只灵兽。游戏现已推出多款灵兽,玩家收集到的灵兽在图鉴中可以查看到,每只灵兽的等级属性都会加到玩家身上,收集越多属性越高,等级达到20级时,需至NPC处消耗灵兽转生道具完成转生进阶,获得暴击等特殊属性。同时,灵兽可以使用对应灵兽的星魂进行升星,最高升到10星级,可以提升玩家的攻击防御等属性,使玩家战力大大提升。

玩家获得灵兽后,可以进行骑乘,增加玩家属性,提高移动速度。灵兽时装为灵兽增添几分威猛、霸气的外观,骑在上面整个人都变得高大起来。骑上自己心爱的灵兽,驰骋于中州大陆,领略这浩瀚疆土。

灵兽的完美还原,让老玩家们在手机上就能体会到端游的乐趣。在《复古传世》的游戏世界里,有灵兽的陪伴,不会孤单。

《复古传世》热血来袭,前往官网即可下载,重温这些年的传奇故事!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们