178首页 > 新闻 > 《重装上阵》“火力全开”版本新赛季正式开启

《重装上阵》“火力全开”版本新赛季正式开启

新闻 178整编 2020-06-12 09:57:46

网易与Payload studio联合打造的创造性实时竞技手游《重装上阵》现已正式推出“火力全开”全新版本,并且“现代战争”赛季同时上线,大量全新内容接踵而至。

《重装上阵》全新赛季“现代战争”将带来全新的基础模块“装甲魔方”外观、“猛玛”装甲履带移动模块、“猎虎”狙击炮、“风神”巡航导弹等武器模块外观等,玩家可移植进行自由搭配组合。同时,“装甲先锋”头像框、独具个性的头像、勋章光印等丰富的外观等待玩家通过提升赛季通行证等级进行解锁。

此外,参与到“火力全开”活动中,完成竞技取胜、组建战队、火力任务等活动目标,就能获得“火钻”等奖励,可兑换到所有新模块、专属组队头像框、全新特效皮肤、新版本限定皮肤等各类好礼。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们