178首页 > 新闻 > 新玩法、新动作、新奖励!《海岛纪元》版本更新今日重磅来袭

新玩法、新动作、新奖励!《海岛纪元》版本更新今日重磅来袭

新闻 官方 2020-06-11 13:16:54

 《海岛纪元》今日重磅再更新,在原本缤纷多彩的夏日活动中再度加码!紧张多变的新玩法、逗趣满满的双人动作,更有全新夏日奖励等你来解锁~

快快快!黑心竞速场惊喜登场

在今天的更新中,“黑心”坎贝奇正式开启副本竞速挑战玩法!【黑心竞速场】里分秒必争,险象环生——忙着拯救世界的海民们,准备好迎接这里的挑战了吗?

在【黑心竞速场】中,海民勇士们需要面对更加复杂的环境机制,通关高难度副本。通关时间越短,就有机会获得越丰富的奖励~修习卷轴、进阶符文石、古代藏宝图等多样好礼拿到手软,更有坐骑拖尾【彩虹相伴】等你带走!

来段沙滩热舞 夏日清凉再加倍

伴随今日更新,逗趣的双人动作正式加入本次沙滩派对!

在海风习习的沙滩上,邀请身着泳装的TA来一场热辣【对舞】,才是夏天正确的打开方式~

略感疲倦时,就去找一棵海边的阔叶树,于荫凉中玩一段轻松的【戏法】,在爽朗的笑声中感受时光流淌。

【清凉一夏】签到活动今天同步加入,为冲浪的海民们再添助力~修习卷轴、还原石和进阶符文石等好礼正在派送中,签到十日,更有【阿鲁巴神奇面具】相赠!戴上它,变成一个神秘的阿鲁巴人吧~

解锁海量好礼 畅享海岛清凉冒险

“南岛夏日”版本活动同步火热进行中!岛民们从梦幻的海洋中汲取灵感,制成性感灵动的【仲夏之梦】泳装,以【鲸鱼泳圈】、【炎夏遮阳伞】和【绮丽沙滩椅】装点沙滩,秀出迷人夏日风情。

全新部落团队副本【鲛宫梦魇】开启,【羊羊对对撞】、【战队之星】等趣味玩法来袭,让它们拉满这个夏天的欢快感受!更有夏日冒险手册开启,海量好礼送不停~

新玩法、新动作、新奖励,今日起正式加入《海岛纪元》“南岛夏日”版本,一起登岛清凉一“夏”吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们