178首页 > 新闻 > 《猫和老鼠》周年庆烟花庆典会今日开启

《猫和老鼠》周年庆烟花庆典会今日开启

新闻 178整编 2020-06-11 11:43:21

网易旗下《猫和老鼠》手游的一周年庆典已走向尾声,为了纪念这一段难忘的时光,官方为玩家准备的最后的盛大烟花会今日正式开启。

活动将持续到6月17日,玩家们可以每日参加生日烟花会,写下自己的祝福与愿望,并点燃烟花照亮夜空。写下的祝福将会以实时弹幕的形式在屏幕上播放。每日首次发送祝福,可以获得100金币、100知识点与1000银币的奖励。

此外,在天空中飘过的祝福中偶尔会出现一些特殊ID的彩蛋弹幕。刷到彩蛋ID弹幕的玩家,可以通过邮件必定获得100金币,还有机会额外获得100知识点、1000银币、50扫货币、200熟练度、1个星星等奖励。

同时,玩家还能领取免费新皮肤“侍卫汤姆·蛋糕守护者”,汤姆是宴会上蛋糕的守护者,宴后连制服都来不及更换,急匆匆地赶来参加烟花会。在活动期间,累积七天发送祝福,就可以获得这款周年庆纪念皮肤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们