178首页 > 新闻 > 《不思议迷宫》4名全新角色今日正式上线

《不思议迷宫》4名全新角色今日正式上线

新闻 178整编 2020-06-11 10:59:18

《不思议迷宫》是以收集为核心乐趣的冒险游戏,在原有近300只冈布奥的基础上,今日更新后又为玩家带来4只全新的朋友,分别是光之祭祀、磁爆步兵、影舞者及冰晶冈布奥。

光之祭司冈布奥出生于贵族家庭,对圣光有一种与生俱来的亲和力。比起他那些热衷于社交的兄弟姐妹,他更愿意沉浸在书房的古籍中,探索圣光的奥秘。其阵营是奥鲁维之刃,称号为魔法系,专属技能为光之审判。

克里木斯科学部的研究,开启了磁爆武器的新时代。超巨型的特斯拉线圈装置,使磁爆步兵冈布奥掌握了磁能攻击,再搭配上“雷云”式装甲,将湮灭一切。其阵营为卡纳斯的启示,称号为魔法系,专属技能为磁爆。

战乱使影舞者冈布奥成了一个孤儿,她四处漂泊,直到被一个神秘组织收留,训练成影舞者。对她而言,被当成工具是自己最大的价值,不需要无谓的情感。其阵营为游荡者之歌,称号为战斗系,专属技能为影奥义。

冰晶冈布奥的诞生,源于某个神明的一次游戏之作。他在途径极地冰原时,觉得那里太过荒凉,缺少活力,便将一丝神力注入寒冰之中,并赋予了它生命。其阵营为深渊的咆哮,称号为冒险系,专属技能为极寒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们