178首页 > 新闻 > 《盗贼之海》Steam玩家人数每日持续增长

《盗贼之海》Steam玩家人数每日持续增长

新闻 178整编 2020-06-11 10:48:58

微软旗下多人合作动作冒险游戏《盗贼之海》于6月3日登陆Steam平台,并且自上线之后本作的玩家人数每天都在持续增长。

 

一般来说一款游戏,即使是热门游戏,在发售后的48小时以内其同时在线玩家人数将会在峰值之后有减损,但《盗贼之海》却在不错的首发成绩之后,每一天都在不断刷新Steam平台上本作的玩家纪录。值得一提的是,《盗贼之海》早在2018年3月就登陆Windows商店,并且还加入了XGP服务,这样的逆增长难能可贵。

上述事实只能说明,《盗贼之海》的玩法和内容吸引了不少Steam玩家参与进来,并且在玩家社区获得了不差的评价。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们