178首页 > 新闻 > 《彩虹六号:围攻》再度开启免费周末活动

《彩虹六号:围攻》再度开启免费周末活动

新闻 178整编 2020-06-10 11:14:17

育碧官方宣布,《彩虹六号:围攻》将于本周末再度开启免费周末,于6月11日晚9点开始,并持续到6月15日,玩家可体验游戏中的所有地图和模式,以及20多个探员。

 

和此前的免费周末活动一样,玩家在活动期间完成的进度和解锁内容将在购买完整游戏后继承,同时活动期间本作的不同版本都将进行折扣优惠,50%到67%不等,价格非常实惠。《彩虹六号:围攻》作为一款目前远比发售初期热度高的逆生长游戏,靠的是本身优秀的素质以及良好的维护和更新工作。

此外,已经拥有本作的玩家在免费周末期间登陆游戏,还将获得5款《全境封锁2》的装备。这已不是第一次育碧推出免费周末奖励内容,此前《刺客信条:奥德赛》免费周末活动中还赠送了玩家艾吉奥套装。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们