178首页 > 新闻 > AutoFull傲风助阵斗鱼黄金大奖赛,傲风战队LYG夺得冠军

AutoFull傲风助阵斗鱼黄金大奖赛,傲风战队LYG夺得冠军

新闻 官方 2020-06-10 10:57:25

5月9日,斗鱼黄金大奖赛S9决赛正式落下帷幕,傲风赞助战队LYG战队斩获此次大赛冠军。作为此次大赛的赞助商,AutoFull傲风电竞椅给其提供了电竞椅支持。

在3个比赛日里,傲风见证了16支队伍多次的正面激战。最终,LYG战队以159分的最高得分夺得本次黄金大奖赛的冠军;4AM战队前期积分落后,通过最后一把的吃鸡,积分上涨至147分而获得了亚军;LSTARS战队则通过稳定的发挥获得季军。

多年来,AutoFull傲风作为国际专业电竞椅品牌,常年为顶级战队和职业联赛提供专业电竞椅。傲风目前已成为RNG、SMG、eStar、天霸、QG、LYG、SV等50余支职业战队官方赞助商;此外,AutoFull傲风还持续赞助2016LPL/WCA,2017csgominor/MDL,2018PCPI/PUBG澳洲邀请赛,2019LDL/PCL/TGA/德玛西亚杯,2020LPL/LDL/PDL等近千场国际国内知名赛事;同时以专业产品、优质服务获得uzi、PDD、17shou、呆妹儿小霸王、周淑怡等百余位知名主播的喜爱。

AutoFull傲风在不断合作战队与大型赛事的同时,也不断支持赞助各类型集电竞、动漫、文化、艺术、创意于一体的赛事与活动,同时自发组织了近千场LPL线下观赛、傲风电竞日、开黑日活动,为电竞爱好者提供了更多线下活动的机会,让更多的游戏玩家在线下活动中体验职业选手的电竞感受。这些活动让电竞不再局限于比赛和直播等活动,丰富了电竞的活动形式,让电竞更加多元化地蓬勃发展。

“想赢坐傲风!”,一直以来,傲风所主张和传递的品牌理念与各类赛事所传达的竞技精神相吻合。未来,AutoFull傲风将继续秉承初心,以职业战队和赛事对产品的需求为标准,研发设计符合电竞职业选手需求的专用电竞椅,给游戏爱好者、职业选手提供专业的电竞设备、带来更好的电竞体验!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们