178首页 > 新闻 > AutoFull傲风助力WUCL,见证全球高校生一起酣战

AutoFull傲风助力WUCL,见证全球高校生一起酣战

新闻 官方 2020-06-10 10:51:33

日前,2020WUCL高校电竞联盟挑战赛海选赛正在如火如荼地进行,东部赛区-合肥站晋级名单于昨日出炉。作为此次大赛的电竞合作伙伴,AutoFull傲风电竞椅为赛事和选手提供了专业的电竞座椅设备支持!

2020WUCL是由腾讯体育和中国大学生体育协会共同打造的电子竞技联赛,面向全球大学生进行选拔,赛事奖金高达150万。赛事共分为海选赛、大区赛、全国决赛以及全球决赛四部分,游戏项目有英雄联盟、王者荣耀、和平精英等当前热度超高的热门游戏。WUCL赛事邀请了当前大热男团R1SE的成员何洛洛、刘也、赵让分别担任东部赛区、北部赛区、南部赛区的发起人,英雄联盟官方解说Rita担任西部赛区的发起人,赛事热度居高不下!

WUCL赛事口号“青春就要赛一场”所传达的竞技精神,与傲风所主张和传递的品牌理念“想赢坐傲风!”高度吻合。

作为国际专业电竞椅品牌,多年来AutoFull傲风一直是国际国内顶级职业联赛的官方合作伙伴,持续赞助了2016LPL/WCA,2017csgominor/MDL,2018PCPI/PUBG澳洲邀请赛,2019LDL/PCL/TGA/德玛西亚杯,2020LPL/LDL/PDL等近千场国际国内的知名赛事。此外,AutoFull傲风同样是RNG、SMG、eStar、天霸、QG、LYG、SV等50余支职业战队官方赞助商;在电竞主播圈,傲风以专业产品、优质服务,获得了uzi、PDD、17shou、呆妹儿小霸王、周淑怡等百余位知名主播的喜爱。

在不断深耕职业战队与大型赛事的同时,AutoFull傲风也不断支持赞助动漫、文化、艺术、创意等各种类型的赛事与活动,同时每年自发组织LPL线下观赛、傲风电竞日、开黑日活动等线下活动,为电竞、游戏、动漫、二次元等爱好者提供了更多互动交流的机会,让更多的游戏玩家在线下活动中体验电竞文化氛围。

未来,AutoFull傲风也将继续秉承初心,以职业战队和职业赛事对产品的需求为标准,研发设计符合电竞职业选手需求的专用电竞椅,给游戏爱好者、职业选手提供专业的电竞设备、带来更好的电竞体验!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们