178首页 > 新闻 > AutoFull傲风赞助LDL,助力发展联赛制霸未来

AutoFull傲风赞助LDL,助力发展联赛制霸未来

新闻 官方 2020-06-10 10:51:16

日前,2020英雄联盟发展联赛(简称:LDL)正如火如荼地进行,25支LDL队伍在为期15个比赛日中于两大主场交战。作为本次LDL官方设备合作伙伴,AutoFull傲风为赛事提供了专业的电竞座椅支持!

LDL作为联盟的次级发展联赛,专注新人选手的培养,为那些立志从事职业选手之路的玩家提供了一个官方渠道,可以称得上是“电竞黄埔军校”。LDL与LPL合作形成了国内完整的两级赛事体系,目前看来,LDL会在将来成为LPL联赛长盛不衰的根源,源源不断地为LPL贡献新鲜血液。

作为职业战队和职业赛事专用电竞椅品牌,AutoFull傲风一直深耕于电竞行业。多年来,不断为职业战队提供专业的电竞椅,目前已成为RNG、SMG、eStar、天霸、QG、LYG、SV等50余支职业战队官方赞助商;持续赞助2016LPL/WCA,2017csgominor/MDL,2018PCPI/PUBG澳洲邀请赛,2019LDL/PCL/TGA/德玛西亚杯,2020LPL/PDL等近千场国际国内知名赛事;以专业产品、优质服务获得uzi、PDD、17shou、呆妹儿小霸王、周淑怡等百余位知名主播的喜爱。

“想赢坐傲风”!一直以来,傲风的品牌口号与LDL官方赛事口号“LDL,制霸未来”传达的思想与精神相似。未来,AutoFull傲风也将在季后赛一直为各战队提供专业的电竞椅,激励各位选手勇敢拼搏,冲击更高的竞技荣誉!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们