178首页 > 新闻 > 《命运2》新资料片“超越光明”公开 9月上线

《命运2》新资料片“超越光明”公开 9月上线

新闻 178整编 2020-06-10 10:34:08

Bungie正式公布了《命运2》的第四年资料片“超越光明”(Beyond Light),该资料片将于9月推出,为游戏多个方面带来大量变化,包括全新保管库系统。

此外,Bungie的Mark Noseworthy和Luke Smith将“超越光明”称为“命运新时代的开始”,还将2021于推出“女巫之后”(The Witch Queen)、于2022年推出“光陨”(Lightfall)等2个资料片。新时代可以追溯到2014年的“光之时代”,当时玩家首次进入“命运”时。

3部资料片的情报公开,也意味着至少在2022年前,玩家看不到《命运》新作的出现,甚至也看不到Bungie推出其他新游戏。值得一提的是,拥有PS4和Xbox One版《命运2》的玩家,将可以免费获得升级版本的PS5和XSX版本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们