178首页 > 新闻 > 《未定事件簿》男主之一“莫弈”个人PV公开

《未定事件簿》男主之一“莫弈”个人PV公开

新闻 178整编 2020-06-10 10:04:05

此前于6月7日结束计费删档测试的《未定事件簿》于今日公开了男主角之一莫弈的个人PV,这位外表优雅从容,温和谦逊的心理医生将会给玩家带来怎样的游戏体验?

《未定事件簿》是米哈游首款女性向恋爱游戏,这是一款律政题材的恋爱推理手游,游戏将在游戏中玩家扮演一位新人律师,与多个男主角携手解决离奇委托。其中莫弈是一位心理医生,中文CV由姜广涛担任,PV讲述不屑于相信一见钟情的莫弈,却因为他心里的“蔷薇”而发生了改变。

游戏中,玩家因左然提出的工作安排而与莫弈相识,在随后处理案件委托时与莫弈有了深入接触。莫弈是国内顶尖的心理学专家,拒绝了各方抛来的橄榄枝后,回到未名市当心理医生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们