178首页 > 新闻 > 《古剑奇谭OL》年度版本剧情新角色“苏慕白”曝光

《古剑奇谭OL》年度版本剧情新角色“苏慕白”曝光

新闻 官方 2020-06-09 16:12:45

网元圣唐旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》春季资料片【山海飞花】已正式公测,新服【剑舞飞花】和【自在山海】已同步开启。了解新资料片详情请点击:地址链接,了解更多详情,欢迎登录《古剑奇谭网络版》官网了解。

《古剑奇谭网络版》年度版本就要来了,以仙家之法潜修己身,以全新内容畅快修仙,我们将带来全新的内容和全新剧情。今天,就请大家随我们一起来了解将在年度版本登场的一个新角色“苏慕白”。

想要了解他,我们就要从相柳、寄身相、曲青戈、曲小惜等人说起。

【上古妖王,搅乱三界】

十七年前,妖王相柳作乱人间,曲青戈在帝首剑和众位修仙同道的帮助下,将相柳斩于泰山蓬玄洞天。不料相柳死前,分化出九道寄身相逃逸而去,其中两道当场爆发,被天玄教镇压后,封印于天玄教总坛忘忧谷禁地之中;一道藏匿于相柳尸身之中,后遭神一道天灭杀,其余寄身相下落不明。直到五年前,神一道天盟主曲青戈攻打忘忧谷,他体内的那道寄身相才暴露出来。可惜发现时已经无力回天,曲青戈闯入禁地,破开封印,融合两道寄身相后跳入七曜古镜。不久前在剑鸣谷,已然妖化的曲青戈再次现身,重创李令双后再次下落不明。

上古妖王相柳

【曾肝胆相照,却物是人非】

盖世名侠曲青戈

曲青戈年少立志成为大侠,后意外与一位散仙相遇,习得一些高深仙法,后与一女子育有一女,名为曲小惜。在相柳现世作乱之际,联合一众修仙门派,在“帝首剑”的帮助下“杀死”相柳,并封印残躯。后来一起打败相柳的修仙门派成立了神一道天,并推举曲青戈为领袖,除强惩恶,救济世人。中原仙家对百姓的帮助与影响也变得深远起来。即使有了后来寄身相的变故,曲青戈也一直是世人心中敬仰的英雄。而对此最为深信不疑的,当属曲青戈的女儿曲小惜。

曲青戈和曲小惜

曲小惜,是由父亲的好友苏慕白养大的。由于曲青戈事务繁忙,她与父亲相处的时间屈指可数。但在她的眼中,父亲是一个值得崇拜和骄傲的对象,是顶天立地的大英雄。后虽然曲青戈跳入七曜古镜,生还希望渺茫,但依旧坚信父亲还活着的曲小惜,离开师傅,踏上了漫长的寻找父亲的旅程。

一代剑仙苏慕白

苏慕白

苏慕白为人洒脱,却又心思细腻,擅长与小孩子相处,也很受灵兽们的喜欢。是一个和曲青戈同样强大,却远比他和善可亲的人。也正因如此,曲青戈才能放心地把女儿曲小惜托付给苏慕白代为照顾。

他在十七年前与相柳的决战中受了重伤,战后回到荒狼原养伤,一面为师尊守墓,抚养曲小惜,一面设法完成师尊未竟的心愿。扶摇顶,飞悬于西域荒狼原之上,建筑盘旋扭结,宛如扶摇腾跃的飞龙,故被人称作“扶摇顶”。苏慕白与其师尊隐居于此,也是曲小惜长大的地方。

扶摇顶

【多方势力风云际会,荒狼原“寄身相”疑云】

年度版本开启之后,荒狼原传来了“寄身相”的消息,于是神一道天请曲小惜出面,来到扶摇顶请苏慕白出山,主持大局。同一时间,李令双和天玄教现任教主黎觞羽也带人来到了荒狼原。

李令双早年拜曲青戈为师,修习仙法技艺,非常崇敬师父。在曲青戈跳入七曜古镜下落不明之际,站出来作为神一道天的代盟主主持大局。同时暗下决心,一定要找到曲青戈,彻底铲除寄身相。

李令双

黎觞羽少年结识了曲青戈,仰慕他的大侠风范,故而在曲青戈被寄身相附身之后,对曲青戈抱有一种非常复杂的感情。此番得知荒狼原有寄身相现身,决定亲身前往一探究竟。

黎觞羽

曲小惜能否成功请动苏慕白出山?寄身相在荒狼原现身之后,又将掀起怎样的祸乱?

持续关注年度版本的爆料,你想要知道的这里都有。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们