178首页 > 新闻 > bilibili或将代理横尾太郎手游《死亡爱丽丝》

bilibili或将代理横尾太郎手游《死亡爱丽丝》

新闻 178整编 2020-06-09 11:52:37

bilibili游戏区上线了一个神秘的预告页面,或将是横尾太郎担任创意总监的手游《死亡爱丽丝》(SINoALICE)。

该页面的标题为“最恶之物语即将上线”,页面上写着“悲鸣 呜咽 嘲笑 咆哮”等字样,点击页面后会出现倒计时,倒计时将会在今晚结束。这些信息很有可能指的是《死亡爱丽丝》,此前《死亡爱丽丝》已经开通了B站官方账号和官方微博,其官方中文名为《心罪爱丽丝》。

 《死亡爱丽丝》是Pokelabo与SQUARE ENIX共同开发的手机游戏。由《尼尔》系列、《龙背上的骑兵》系列游戏总监的横尾太郎担任负责创意总监,冈部启一和MONACA编撰音乐,角色插画则由ジノ负责,于2017年6月6日在日本地区推出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们