178首页 > 新闻 > 《阴阳师:百闻牌》全新资料片6月24日开启

《阴阳师:百闻牌》全新资料片6月24日开启

新闻 178整编 2020-06-09 09:28:45

网易无套路妖怪对战卡牌手游《阴阳师:百闻牌》全新资料片“月夜幻响”即将于6月24日开启,九名全新式神届时将来到了蜃气楼世界,为玩家带来更丰富的玩法。

全新的九名式神,都是于原作《阴阳师》中与大家相识的旧友。前八位包括:彼岸花、泷夜叉姬、天井下、孟婆、辉夜姬、神山风、久次良、吸血姬。

最后一位式神,一头蓝紫色短发,霸气外露的荒,行踪不定,从不表露内心。言行举止中,荒浑身散发着不可侵犯的威严,因为他的实力过于强大,连阎魔都对他十分恭敬。然而荒却有着一段悲哀的往事,他曾经是能预言海啸的人类少年,当预言失效时,荒遭受到了人类的质疑与欺辱,还被村民献给了海神。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们