178首页 > 新闻 > 《CS:GO》国服防沉迷公告 未成年人每日1.5小时上线时间

《CS:GO》国服防沉迷公告 未成年人每日1.5小时上线时间

新闻 178整编 2020-06-08 12:47:39

《CS:GO》国服官方发布了未成年人防沉迷系统接入公告,对未成年人群体加入了更为严格的限制,包括平日每日仅有1.5小时上线时间等。

官方表示,根据国家新闻出版署《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,为了倡导青少年健康游戏,《CS:GO》国服现已正式开启新的防沉迷系统。账号绑定身份信息为未成年的玩家登录游戏将会受到诸多限制,以规范健康游戏时间。

未成年玩家限制包括:每日22时到次日8时之间将无法登录游戏;法定节假日每日累计在线不得超过3小时,其他时间每日累计在线不得超过1.5小时;根据年龄段每月充值最多不超过400元等。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们