178首页 > 新闻 > 像素风放置手游《冒险与深渊》7月初开启测试

像素风放置手游《冒险与深渊》7月初开启测试

新闻 178整编 2020-06-08 10:47:29

雷霆游戏宣布,像素风休闲放置手游《冒险与深渊》即将于7月初开启付费测试,并于10月至12月开启公测,现在预约就可获得测试资格。

《冒险与深渊》是一款没有国家队也没有抽卡的游戏,所有的英雄都来自于自己的培养还有交易。与此同时,不管玩家的英雄品质是D还是C,通过培养都可以升级到SSS。目前的游戏版本约有70层左右的深渊层数,每一层都有着不一样的场景、怪物和道具。

在游戏中,玩家可以通过酒馆招募、自行培养、友情训练和交易等手段获得英雄,每一个英雄都将是独一无二,培养顶级英雄,并利用羁绊系统搭配好来产生最大的战力。玩家还可以利用游戏里的自由交易系统成为超级富豪。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们