178首页 > 新闻 > 卡城街头突发萌宠弑主惨案!《魔域》新资料片CG首曝

卡城街头突发萌宠弑主惨案!《魔域》新资料片CG首曝

新闻 官方 2020-06-05 14:31:39

卡城速报!平日里憨厚老实、毫不起眼的萌萌鹿角兽突然黑化,变身成强壮凶猛的暗黑暴力兽,在街头疯狂袭击卡城居民!是“兽”性的扭曲?还是道德的沦丧?

《魔域》上半年资料片“上古纪元:末日魔劫”CG今日首曝,为你掀开迷雾重重的卡城异象!

传说中的末日魔劫似乎也已经初现端倪,官方也已经公布消息,新资料片将于6月21日正式公测,这场超燃战斗势在必行。勇士们,为卡城而战吧! 

超清CG上演末日 天降浩劫突袭卡城 

从精细而准确的城内建模到“数毛级别”的幻兽形象绘制,从活灵活现的人物动作体现到经典配乐的重演,本次新资料片CG都近乎做到了魔友们心中的极致,甚至还有猪年兽嘟嘟、噜噜和圣诞魔力熊•阿卡等彩蛋,欣赏之余更有惊喜。

伴随着熟悉的卡诺萨城BGM,卡诺萨城内一如往常的一片祥和景象。突然,一枚神秘的宝石引发了一阵躁动的追逐,守护骑士·飞飞为了追回主人的宝石,穿越大半个卡城。就在几乎就要抓到了“小偷”鹿角兽之时,天降异象,鹿角兽突变暴力怪袭击路人!而天空也开始猛落陨石,狠狠地砸在卡城保护罩上,保护罩竟然开始裂开……

魔族大军虎视眈眈 勇士猎魔蓄势待发 

    从天降浩劫可以看出来,魔族大军应该已经对卡城虎视眈眈了,《魔域》勇士们自然不能袖手旁观。为抵抗魔族应运而生的全新军队系统即将在本次新资料片中上线,让众勇士们能实现抱负,登记入伍实现军旅梦,集结起来守卫卡城。在疆场上畅爽猎魔不仅能赢得荣耀军功,晋升军衔,获得强大军装,更有蕴藏海量珍贵道具的军队宝库等您兑换!

而身为各大职业的勇士们,使用各自的上古技能进阶书后,就可以将某些指定技能觉醒为十分强大的上古技能。这些技能将使勇士们们在战场/副本等玩法中,具有更亮眼的表现、更强力的输出。除了勇士们可以驰骋杀敌,本体宠、魂兽们也将在这次守卫战中大放异彩。起源觉醒后的本体宠、魂兽将获得更加炫酷的全新形象(御剑师本命剑除外),同时掌握本源感应、起源战技等能力,更可以通过“爱宠展示”技能,向其他魔友们展示起源觉醒后的全新外观。

末日浩劫天降卡城,危机四伏魔兵四起!真实自由的战场、新地图/新BOSS、专属奖励及外观尽在《魔域》新资料片“上古纪元:末日魔劫”。热血勇士们,守卫卡城就在6月21日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们